Постер Уже два десятка лет Дельфин (Андрей Лысиков) продолжает своё прекрасное, полное романтики, психоделии и экспериментов, путешествие по необъятному простору интеллектуальной музыки. Все эти годы он погружался в хип-хоп, то останавливался на альтернативном роке, попутно зацепив инди-сцену, но осознав себя окончательно в электроакустическом звучании. За это время Дельфин претерпел невероятную личную эволюцию, и эволюцию творческую. Проделать это всё, оставаясь актуальным на сцене, сохраняя любовь фанатов, и ни разу не изменив себе, мало кому под силу.

Цепочка групп «Дубовый Гаайъ» – «Мишины дельфины» – «Мальчишник» стала началом большого сольного путешествия, в которое Дельфин отправился в 1997 году. Сейчас Андрей – это актер, музыкант, обладатель премий MTV Russia Music Awards, RAMP, Apelzin Award, автор поэтического сборника и один из самых серьезных, авторитетных и профессиональных музыкантов российской сцены.

Дельфин не частит с новыми релизами, каждую свою работу «вынашивая» и «отшлифовывая» до соответствующего уровня. Может быть и поэтому тоже – каждый альбом слушатели ждут с придыханием и волнением. Ожидания всегда оправдывались. Новая пластинка для кого-то из поклонников Дельфина станет совершенно переворотной, для кого-то – новой страницей в творчестве музыканта, а для кого-то абсолютной противоположностью всем прошлым релизам. Каким будет новое музыкальное полотно? Будет ли оно чувственно-личным, полным мыслей и эмоций, неоднозначных рифм и тонкой лирики? Или же Дельфин уместит в одну пластинку картину целого мира – с его добром и злом, любовью и ненавистью, красотой и грубой реальностью, облачив все это в драйвовые, взрывные ритмы и «острые» тексты? Мы узнаем это в свой час. И в свой день. А вживую увидим в клубе «Театро» 21 апреля. Пропустить такое совершенно нельзя.
16+