Большой фестиваль мультфильмов представляет анимационный фильм, который стал победителем в номинации «Лучший анимационный полнометражный мультфильм» премии «Сезар», а также был отобран в лонг-лист премии «Оскар 2018» в номинации «Лучший анимационный фильм».

Если вы полагаете, что в сельской местности царят тишь да гладь, вы крупно ошибаетесь — деревенская жизнь полна невероятных событий и приключений. Например, однажды пролетный аист подкидывает кролику и поросенку ребенка – с просьбой доставить по адресу. В другой день лис невольно становится наседкой для троих цыплят, которые кличут его мамой и требуют заботы. А уж как дело доходит до праздника… тут веселье охватывает всю ферму и окрестные леса. В общем, если вы мечтаете о насыщенном отпуске, не проезжайте мимо этого места.

«Большой злой лис» — вторая полнометражная работа Бенжамена Реннера, известного зрителю по картине «Эрнест и Селестина». Выполненный в столь же очаровательном рисунке под акварель, «Большой злой лис» — это динамичная, наполненная погонями, полетами, опасными противостояниями и изматывающими путешествиями трилогия, включающая в себя новеллы о жизни нелепых и забавных обитателей одного сельского края.

Посмотреть лучший анимационный мультфильм «Большой злой лис и другие сказки» можно будет 4, 6, 8, 12, 14, 16, 18, 20 и 22 июня в 11.00.

Возрастное ограничение: 6+