В рамках летних каникул детям школьного возраста и их родителям предлагается приключенческий, комедийный фильм новосибирской киностудии «Краски» - «Остров исправления».

Это фильм про выпускной, который сорвали ученики 9 «А» класса, про родителей «активистов», которые отправили провинившихся на лето в деревню работать на фермерском хозяйстве. Мало того, что деревня расположена на острове посреди Оби, откуда так просто не сбежишь, еще и фермер Степаныч, которому им предстоит помогать – бывший военный. Это точно будут незабываемые каникулы.

«Остров исправления» - зрелищное зрительское кино, наполненное юмором, точнее тонкой и актуальной сатирой на тему молодежных субкультур и непростых отношений современных детей с родителями и учителями.

Фильм снят в Новосибирской области летом 2017 года и рекомендован Министерством Образования, науки и инновационной политики НСО для детей школьного возраста.
Новосибирская детская киностудия «Краски» существует с 2013 года, за это время выпущено три полнометражных фильма для детей и подростков. Они делают кино для детей и молодежи, поднимая в нем остросоциальные проблемы, но в то же время разговаривая с подрастающим поколением на их языке.

Посмотреть комедию можно будет в «Аэлите» 5, 7, 9, 11, 13, 15, 17, 19, 21, 23 июня в 11.00

Возрастное ограничение: 6+