ТОЛЬКО 3 ДНЯ ВНЕКОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА V ВСЕМИРНОГО ФЕСТИВАЛЯ УЛИЧНОГО КИНО!!!
15, 23 и 29 сентября в 17 в ЗЦ «Аэлита» (пр. Ленина, 78) пройдет бесплатных показ трех альманахов внеконкурсной программы ФЕСТИВАЛЬ УЛИЧНОГО КИНО.

Только три дня в Томске, и каждый день новые короткометражки, специально отобранные под юбилей фестиваля из лучших короткометражных фильмов молодых режиссеров за 5 лет.
Фестиваль родился ровно 5 лет назад на Дальнем Востоке России в качестве инициативы двух молодых ребят. Им показалось, что стандартная кинофестивальная модель – с дорогими билетами, закрытым экспертным голосованием, необходимостью лететь в другой город – изжила себя и требует перезагрузки. И наступило время создать народный
кинофестиваль с открытым входом, большим числом площадок и публичным голосованием.
За 5 лет проект успел заработать мировой рекорд, проехать более 40 тысяч километров и собрать свыше миллиона зрителей. В его поддержку высказывались Эмир Кустурица, Никита Михалков, Владимир Познер, Павел Лунгин и другие деятели культуры. Проект роходит при поддержке Фонда президентских грантов.

Томск присоединился к Всемирному фестивалю уличного кино Фестиваль уличного кино. В этом сентябре жители и гости города смогут не только посмотреть внеконкурсную программу фестиваля, но и оценить лучшие короткометражки молодых авторов.

Оставить свои комментарии к фильмам и фотографии с кинопоказа можно в паблике фестиваля ВКонтакте www.vk.com/wsffest. Федеральные организаторы внимательно все читают и будут рады учесть на будущее ваши замечания. Лучшие фотографии с фестиваля попадут в федеральные информагентства и на телеканалы.

Итак

ТРИ ДНЯ! АЭЛИТА! КИНО!

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

15 сентября в 17 (12+)
23 сентября в 17 (18+)
29 сентября в 17 (16+)