малооблачно, без осадков+7.3
малооблачно, без осадков
завтра
переменная облачность, без осадков+11.0
послезавтра
переменная облачность, без осадков+18.0
$56.2307+0.0000
60.3187+0.0000
Красота и здоровьеОтветов (6)

Красота и здоровье

Современные технологии омоложения кожи лица и их комбинация. Plasmolifting, мезонити, лазерное омоложение. На вопросы ответит врач - дерматолог, косметолог клиники эстетической косметологии "REVITAL" Базаева Светлана Витальевна.
Ирина
У меня мимические морщины, какая процедура мне поможет?
Ответ
Если морщины действительно являются мимическими, то с ними успешно можно справиться с помощью инъекций препаратов, содержащих ботулинический нейропротеин тип А, например с помощью Диспорта или Ботокса.
Надежда
Подскажите сколько процедур нужно сделать, что бы увидеть эффективность этого метода и какая цена одной процедуры
Ответ
Здравствуйте.Фракционный фототермолиз проводится курсом. Одна процедура в месяц. Какое количество потребуется - возможно решить на консультации. В среднем это три процедуры. Эффект как правило заметен уже после первой и будет заключаться в улучшении цвета лица, уменьшении глубины морщинок, сужении пор. Для выраженной структурной перестройки кожи требуется курс, т.к. для того чтобы кожа выработала новый молодой и здоровый коллаген потребуется время. Это физиология. Возможна еще лазерная шлифовка - это более интенсивное воздействие. Что выбрать - опять же необходима консультация. Бывает, что в экспресс воздействии, возможно остановиться и на одной процедуре; исходя из опыта работы, лазер хорошо работает в сочетании с другими методиками. С ценами Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://revitaltomsk.ru/price/ Рубрика - Аппаратная косметология - Фракционный фототермолиз С уважением, Светлана Витальевна.
Алла
Здравствуйте, а можно ли с помощью лазера лечить проблемную кожау или он действует только на омоложение?
Ответ
Здравствуйте. Чтобы ответить на Ваш вопрос, необходимы некоторые уточнения. Действительно, с помощью лазера в нашей клинике можно успешно исправлять такие проблемы как пятна, рубчики, расширенные поры, которые почти всегда остаются после угревой сыпи. Но, если заболевание в стадии обострения, т.е. имеются воспалительные элементы, множественные гнойнички, то сначала врач назначает обследование и лечение, а затем уже назначается фракционный фототермолиз (лазер) для восстановления нормального рельефа кожи, цвета лица. Да, лазер для этого подходит, а не только для омоложения. Само лечение угревой болезни (в стадии обострения) с помощью лазера, который имеется в арсенале клиники, не проводится. Буду рада встретиться с Вами на консультации в клинике для более детального рассмотрения Вашей ситуации ))
Вера
Добрый день! Мне 30 лет.Могу я уже прибегнуть к таким методам омоложения?
Ответ
Добрый день. Фракционный фототермолиз (лазер) не имеет как таковых противопоказаний по возрасту )) Другое дело есть ли к нему показания. Например, в молодом возрасте мы можем с помощью лазера исправить последствия перенесенного акне (рубчики, неровный рельеф). В возрасте 30 лет пациента могут начать беспокоить первые морщинки, расширенные поры, пигментные пятна. В таком случае мы тоже можем прибегнуть к курсу лазерного омоложения, но курс будет более коротким и щадящим, чем в зрелом возрасте! А возможно просто проработать по зонам, например, взяв только область глаз. Плазмолифтинг удачно дополнит курс лазерного омоложения, т.к. плазма обладает уникальными заживляющими и восстанавливающими способностями. Чтобы выбрать правильно тот или иной метод обязательна консультация! В нашей клинике они бесплатны. И приятная новость - до конца ноября действует система скидок на «лазерное омоложение».
Виктория
Добрый день! Скажите, делаются ли в вашей клинике процедуры для лицы на натуральной косметике STYX?
Ответ
Здравствуйте. Наша клиника не работает на косметике STYX. Программы ухода за лицом проводятся с использованием космецевтических продуктов HISTOMER. Это продукт фармацевтической компании Valetudo (Бергамо, Италия) и исследований лаборатории в Женеве (Histo LAB Швейцария). Все программы по уходу являются мультикомплексными, т.е. призваны обеспечивать необходимое увлажнение, питание,антиоксидантное действие; восстановливают клеточное дыхание, повышают качество кожи. Домашние средства помогают продлить эффект. Особенностью данной марки являются экстракты хистомерных клеток растений, запатентованные комплексы растительных ингредиентов и носители, которые помогают доставить активные компоненты вглубь кожи. Могу с уверенностью отметить, что мои пациенты отмечают положительный эффект от данных средств.
Анастасия
Добрый день! Что такое лазерное омоложение? Какие плюсы и минусы есть у этого метода?
Ответ
Здравствуйте. Лазерное омоложение или фракционный фототермолиз это современная аппаратная методика воздействия на кожу. Лазерный поток, разделенный на множество тончайших лучей, проникает строго на заданную глубину и испаряет небольшие участки кожи (от 15 до 20% ее площади). Между травмированными участками сохраняются «живые» клетки, которые активно стимулируют выработку «молодого» коллагена и эластина и укоряют процесс восстановления кожи. После восстановления кожа приобретает подтянутость, упругость, гладкость и эластичность, выглядит более ровной, молодой и здоровой. Благодаря деликатному воздействию лазера процедуру фракционного омоложения можно проводить в зоне декольте и области вокруг глаз. Данная процедура всесезонна, даже летом можно не отказывать себе в удовольствии выглядеть хорошо (речь идет именно об эрбиевом лазере); не требуется подготовки перед проведением. Из минусов: как и к любому методу имеются свои противопоказания, которые сможет выявить врач на консультации.
[Admin] | [Сбросить кэш всего сайта] | [Сбросить кэш страницы] | [Редактировать шаблон] | 2017-04-24 08:31:23