пасмурно, без осадков+20.1
пасмурно, без осадков
завтра
переменная облачность, возможна гроза+25.0
послезавтра
пасмурно, град с дождем+25.0
$59.0823+0.0000
68.0037+0.0000
Красота и здоровьеОтветов (3)

Красота и здоровье

На вопросы о здоровом образе жизни, о занятиях физкультурой с оздоровительными целями - как самостоятельно, так и в спортивных клубах отвечает директор "Hot Line Fitness" Ковалева Марина Андреевна.
Анна
Здравсвуйте, посоветуйте диету для быстрого похудения. Чтоы за короткий срок скинуть килограмма три
Ответ
Здравствуйте! Я категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ такие диеты. В ответ на резкое сокращение калорийности рациона, в организме начинают вырабатываться лептины - гормоны, ответственные за накопления жира. Именно поэтому после таких "экспресс-диет" люди часто набирают вес обратно, да еще и "с плюсом". Кроме того, на таких "экспресс-диетах" теряется далеко не только жир, но и мышечная ткань (а чем ее меньше, тем быстрее Вы накапливаете жировые отложения) и вода. Давайте посчитаем: калорийность 1 кг жира человека - около 9000 ккал. Чтобы "сжечь" 3 кг именно жира - нужно создать дефицит в 27000 ккал. Средний рацион питания девушки - 2000 ккал (если не переедать). Даже если сократить его вдвое, то есть на 1000 ккал (что, несомненно, вызовет синтез лептинов)- Вам понадобиться для потери 3 кг целых 27 дней. Так что "быстрые" диеты - это миф. И потерять за их счет именно жир (в том количестве, как Вы мечтаете) - крайне сложно. МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ: ешьте часто, но маленькими порциями - 5-6 раз в день. Не допускайте перерывов в приеме пищи более 3-4 часов. В первой половине дня употребляйте сложные углеводы (крупы, овощи, фрукты, черный или зерновой хлеб), во второй половине дня - отдайте предпочтение белковым продуктам (не жирное мясо, курица, рыба, кисломолочные продукты). Фрукты кушайте до 16.00. Пейте не менее 2 л воды в день.
яя
Добрый день! Насколько эффективен пилатес для снижения веса?
Ответ
Здравствуйте! Существует только один способ снизить вес - изо дня в день ТРАТИТЬ энергии больше, ЧЕМ Вы ПОЛУЧАЕТЕ ее с пищей. Пилатес, как и любая физическая нагрузка, создает дополнительный расход энергии, поэтому какой-то эффект он принесет. Однако пилатес все же направлен на проработку мышц спины и живота, улучшение осанки. Существует множество фитнес-программ, дающих БОЛЬШИЙ РАСХОД энергии, а следовательно, более эффективных в плане сброса веса.
Вера
Марина, здравствуйте! скажите делаются ли у Вас в фитнесс клубах наряду с тренировками антицеллюлитные обертывания?
Ответ
Здравствуйте! Да, у нас есть обертывание инфракрасным одеялом, которое можно дополнить антицеллюлитной косметикой (маски, крема для обертывания). Однако, стоит учесть, что само по себе обертывание не даст долгосрочного результата. Подходить к борьбе с целлюлитом нужно комплексно. Помимо обертываний рекомендую: -следить за питанием - увеличить в рационе содержание "полезных" жиров - растительных и жирной рыбы; сократить потребление "вредных" жиров - кондитерских изделий, жирного мяса. Употреблять в пищу как можно больше клетчатки - свежих овощей, фруктов, неочищенные крупы; -пить больше простой воды; исключить пакетированные соки и газированные напитки; -увеличить двигательную активность; -делать массаж (хотя бы самомассаж силиконовой банкой)
[Admin] | [Сбросить кэш всего сайта] | [Сбросить кэш страницы] | [Редактировать шаблон] | 2017-07-20 21:48:07