ясно-8.0
ясно
завтра
пасмурно, дождь+9.0
послезавтра
переменная облачность, возможен дождь+9.0
$57.5228+0.0000
62.0959+0.0000
Личные и семейные финансыОтветов (5)

Личные и семейные финансы

Директор ООО "Форт капитал" Пугачев Евгений Вячеславович ответит на следующие вопросы:

- План финансовой защиты при болезнях, несчастных случаях, судебных исках.
- Крупные покупки. что? когда? за какие деньги?
- Накопления на образования детей. Учим ребенка в Гарварде.
- Пенсионный план. Как жить на пенсии ни в чем себе не отказывая?
- Корпоративная пенсия с выгодой для работодателя.
Евгений Харлан
Вот сейчас я пользуюсь услугами провайдера Рос-Теле Кома ,но эти услуги очень отвратительного качества ,Хочу расторгнут договор с этим провайдером ,и заключить договор с другим провайдером ,наш дом подключен к 5 провайдерам ,Первый провайдер это Альянс-Телеком ,второй провайдер Новые Теле -Системы
Ответ
Здравствуйте. Я не занимаюсь анализом провайдеров.
Елена
Какими бы программами для ведения домашнего бюджета Вы посоветовали пользоваться ?
Ответ
Здравствуйте. Для ведения домашнего бюджета годится любая программа, которая позволяет записывать и считать расходы, а также строить диаграммы. Например MS Excel. Важно чтобы были записаны не просто расходы, а с указанием статей. Например: еда, одежда, кредит, уход за собой, здоровье и т.п. Статей расходов не должно быть слишком много. Обычно их меньше 10. Кроме электронных таблиц есть несколько он-лайн сервисов, позволяющих вести домашний бюджет. Пожалуй, самый популярный easyfinance.ru. Я в свое время использовал его. Довольно удобно, чтобы записать расходы за день я тратил около 10 минут. Три месяца делов и сервис помогает вам верстать бюджет на будущий месяц, а также показывает индикаторы вашего финансовго состояния. О других сервисах ничего сказать не могу, т.к. не использовал их лично. Достаточно обширная подборка по таким программам шла в газете "Ваши личные финансы". Сайт газеты VLfin.ru.
татьяна
как выплотить кредит оставшимся без работы.и на что одевать и кормить детей+лечить.
Ответ
Здравствуйте. Во-первых начинайте искать работу. Источник дохода должен быть. Во-вторых обратитесь в банк и узнайте об условиях реструктуризации вашего кредита. Сегодня банки идут навстречу заемщикам и предоставляют такую возможность. В-третьих, вы не написали чем болеют ваши дети. Возможно вашу проблему можно решить с помощью страхования. Для более подробного разбора вашей ситуации запишитесь на персональную консультацию, это бесплатно. Тел. 8-800-250-32-82.
Галина
Полис UNIT-LINKED (юнит-линк, юнит-линкед) - что это?
Ответ
Полис UNIT-LINKED - это инвестиционный страховой продукт. Особенность продукта в том, что деньги клиента идут на покупку паев взаимных фондов. Такой способ инвестиций имеет ряд преимуществ перед обычной покупкой паев на бирже или через управляющую компанию. 1. Стоимость покупки начинается от 150 долларов в месяц. За эти деньги вы получите диверсифицированный портфель в соответствии с выбранной стратегией инвестирования. Т.е. инвестируя 150 долларов в месяц, вы покупаете сразу пакеты акций, физическое золото, недвижимость и облигации правительств нескольких стран. 2. Страховая компания является институциональным инвестором и имеет скидки от управляющих компаний - владельцев паевых фондов, поэтому большинство полисов предполагает покупку/продажу паев внутри портфеля без скидок, надбавок, комиссионных. Также при обмене паев внутри контракта не требуется платить налог на доход. 3. Контракт UNIT-LINKED обладает всеми свойствами страхового полиса. Он не делится при разводе, на него не может быть обращено взыскание кредиторов или судебных приставов, он легко наследуется. 4. Большинство компаний предлагает аннуитизацию контракта. Другими словами вы можете не получать всю сумму сразу, а установить периодичность и порядок выплаты в течение нескольких лет. Этот способ часто используется для создания дополнительной пенсии или обеспечения детей на период учебы. 5. Большинство контрактов предполагают частичное изъятие средств. Это удобно при накоплении на крупные покупки Доходность контрактов составляет в среднем 8,5% годовых в валюте при умеренных стратегиях инвестирования. Вместе с тем контракты UNIT-LINKED обладают рядом ограничений, о которых надо помнить при заключении контракта, Во-первых, контракты долгосрочные. Рекомендуемый срок для заключения контракта от 10 лет. В течение этого срока вам необходимо регулярно вносить платежи. Во-вторых, практически все контракты имеют начальный период, в течение которого запрещено менять условия. Обычно он составляет 1,5-2 года. В - третьих контракт не предполагает обязательного роста, текущая стоимость может как расти так и падать. Это может нервировать начинающих инвесторов. Сегодня на рынке существуют десятки предложений, подобрать свой полис UNIT-LINKED Вам поможет финансовый консультант.
Алексей Иванович
Евгений Вячеславович, доброго времени суток. Как же жить на пенсии и не отказывать себе, например в путешествиях? есть примеры данных мероприятий или конкретных людей?
Ответ
Здравствуйте. Для того чтобы ответить на Ваш вопрос, сделаем простой расчет: 1. Ответьте себе на вопрос - сколько нужно получать денег в месяц, чтобы хватало на путешествия? 2. А теперь умножьте свой ответ на 200, это и будет размер Вашего пенсионного капитала. Например: Желаемый ежемесячный доход на пенсии 100 000 рублей, значит пенсионный капитал должен быть: 100 000 Х 200 = 20 000 000 рублей Осталось выбрать надежные инвестиционные инструменты, которые позволит сформировать данную сумму к Вашей пенсии из текущих доходов. Выбор инструментов будет зависеть от ряда факторов и делать это лучше с личным финансовым консультантом. Примеры людей, живущих на пенсии на пассивный доход, есть среди наших клиентов.
[Admin] | [Сбросить кэш всего сайта] | [Сбросить кэш страницы] | [Редактировать шаблон] | 2017-03-24 09:00:09