ясно-5.0
ясно
завтра
переменная облачность, без осадков-4.0
послезавтра
пасмурно, возможен снег-2.0
$58.4622-0.5439
69.1783-0.2247
Ипотечные программы РайффайзенбанкаОтветов (6)

Ипотечные программы Райффайзенбанка

На вопросы, касающиеся ипотечных программ “Райффайзенбанка” , отвечает Богдан Шкуро, директор операционного офиса Райффайзенбанка "Томский".
Елена
У меня есть кредитная карта и небольшой потребительский кредит - это не помешает мне получить ипотеку? Или лучше их закрыть?
Ответ
Кредитная нагрузка рассчитывается индивидуально. Если ваш доход позволяет вам комфортно гасить все кредиты, то это не станет препятствием для оформления ипотеки.
Ольга
Можно ли использовать материнский капитал в вашем банке для ипотеки?
Ответ
Да, конечно, вы можете использовать средства материнского капитала при оформлении ипотеки. Подробнее об этой программе можно прочитать на сайте: https://www.raiffeisen.ru/retail/mortgageloans/program/?id28=11250
Анна
В этом году уже несколько раз снижались ставки по ипотеке. Ждать ли дальнейшего снижения?
Ответ
Покупка квартиры в ипотеку – это очень важный шаг для любой семьи, поэтому торопиться не нужно. Обязательно обдумайте это решение. Если вы уже приняли решение расширяться, то надо брать кредит и покупать квартиру. Условия сейчас уже очень хорошие. Они могут стать лучше, но, как мы знаем по опыту прошлых лет, чем ниже ставка по ипотеке – тем больше возможностей у рынка увеличивать цену недвижимости. В итоге можно не только ничего не выиграть, но и потерять.
Виктор
У меня ипотека под 12% на 20 лет, оформляли в 2015 году. Подскажите, имеет ли смысл сейчас рефинансироваться или разница будет слишком маленькой?
Ответ
Как правило, рефинансирование выгодно клиенту, если он может найти ставку минимум на 2 процентных пункта ниже, чем по выплачиваемому кредиту. Тогда сумма ежемесячного платежа будет выгоднее, а конечная переплата намного меньше. Вы можете получить предварительный график платежей после рефинансирования ипотеки в нашем офисе или связаться с менеджером дистанционно. Онлайн-заявку можно оформить на нашем сайте: https://www.raiffeisen.ru/retail/mortgageloans/program/?id28=15693
Виктория
В течение какого времени банк должен рассмотреть заявку на ипотеку и дать ответ?
Ответ
Если вы предоставили полный пакет документов, то заявку рассмотрят в течение 1-2х дней.
Влада
Какие условия рефинансирования ипотечных кредитов предлагает ваш банк?
Ответ
Срок кредитования – от 1 года до 30 лет, максимальная сумма – 26 млн рублей, ставка – 9.99%. В нашем банке нет требований по сроку рефинансируемого кредита и количеству платежей, которые должны быть совершены. Дополнительного обеспечения до момента регистрации основного залога в пользу нового кредитора не требуется, как и согласие действующего кредитора на рефинансирование. Подробные условия: https://www.raiffeisen.ru/retail/mortgageloans/program/?id28=15693
[Admin] | [Сбросить кэш всего сайта] | [Сбросить кэш страницы] | [Редактировать шаблон] | 2017-11-24 00:02:31