Накануне 120-летнего юбилея Томский мясокомбинат, входящий в «Аграрную Группу», представил новую продукцию на выставке-ярмарке «Золотая Осень». Дегустация по традиции собрала много желающих.
Гости попробовали новинку «Ветчинную» – варено-копченую колбасу с крупными кусочками отборной свинины на срезе и традиционным вкусом копчения.
С «Ветчинной» конкурировала деликатесная новинка «Сервелатная», которая вызвала особый интерес и внимание гостей выставки. В основе этой варено-копченой колбасы лежит нежирная свинина с добавлением куриного филе.
В ноябре новинки появятся на прилавках города. А пока попробовать и приобрести колбасы можно на выставке-ярмарке «Золотая Осень», которая продлится до 28 октября.