Томич стал участником шоу Stand Up

15:30 / 30.11.16
9726

Теперь Стас Старовойтов — не единственный житель Томска, который выступает в шоу Stand Up на ТНТ. Евгений Чебатков несколько лет жил и работал в нашем городе, а теперь выступает в рубрике «Открытый микрофон» в популярном шоу.

Просто собрался и поехал в Москву…

— Евгений, несмотря на то, что ты сейчас живешь в Москве, ты учился в Томском государственном университете и работал на одной из радиостанций Томска. Почему решил переехать в Москву?

— После окончания ТГУ я уехал в Канаду, продолжив обучение в магистратуре. Но, затем решил, что не хочу осесть в Канаде и все-таки решил вернуться в Россию. Останавливаться в Томске не планировал, хотелось каких-то новых ощущений. Так, в один момент я просто собрался и уехал в Москву.

— При переезде в Москву ты сразу знал, чем будешь заниматься? Почему решил пойти в Stand Up?

— Когда приехал в Москву, я хотел заниматься всем!  Сначала, конечно, начал работать на радио, ведь я считал себя радиоведущим, посвятил этому пять лет. Но сразу ушел, почувствовал, что не хочу возвращаться в эту сферу, это для меня будто «шаг назад». Устроился в компанию, которая делает обзоры на видеоигры и продолжал параллельно заниматься стендапом. Очень активно знакомился с ребятами из Stand Up. Затем устроился в рекламное агентство и не бросал заниматься стендапом.

— С кем из ребят знакомы, общаетесь?

— Успел познакомиться с разными стендаперами, многие из разных тусовок. Некоторые даже конкурирующие. Общаюсь практически со всеми, кто выступает в Москве.

«На сцену Stand Up ТНТ попасть может каждый»

— Какими качествами нужно обладать, чтобы попасть на сцену Stand Up?

— Нужно много работать и писать постоянно, а также быть очень настойчивым. Верить в себя и понимать, чего ты хочешь. Ну, и, конечно, очень важно иметь чувство юмора. На сцену стендапа попасть может каждый. На мой взгляд, это самый искренний формат по наполнению.

— Как выбираешь темы для своих монологов? Сможем ли мы когда-нибудь услышать шутки о Томске и томичах?

— Стендап – это все про жизнь. Сейчас мои монологи посвящены Канаде и США. Это большой набор ярких для меня впечатлений, контрастов. Меня всегда забавили различия между людьми, особенности менталитета —  мне интересно шутить именно на эти темы. Сейчас я расширяю темы. Пишу про радио и Томск, в частности.

P.S. Томск, я люблю тебя

— Какие воспоминания у тебя оставил Томск? Может, есть какие-то места, по которым ты скучаешь?

— Для меня Томск – это ТГУ и больше всего скучаю именно по университету. Люблю очень сильно свой факультет международного управления и очень благодарен за то, что он мне дал. Когда я вспоминаю о Томске, я вспоминаю о ТГУ. Если бы я приехал в Томск, а я вскоре надеюсь это сделать, то в первую очередь посетил бы ТГУ. Очень хочется повидать ребят из Профкома, прогуляться по разным корпусам. Я люблю Томск сам по себе, как город. Здесь есть много уютных мест, которые часто вспоминаю, но о чем так часто не вспоминаю, как о ТГУ.

Хочу, чтобы те, кто находится в Томске и думает, что еще чуть–чуть и свалю из этого города, цените то, что вы сейчас там. Это очень круто! В Томске есть то, чего нет ни в одном городе. Нигде нет такого студенчества, как в Томске, нет нигде такого ощущения кайфа от такого маленького уютного городка. Для меня это самый уютный город. Я всем говорю: «Приезжайте в Томск — это самый уютный город». Хочется, чтобы люди сохраняли уют и тепло, которое есть в этом холодном сибирском городе. Я очень люблю Томск, он навсегда в моем сердце!

Смотрите шоу Stand Up каждое воскресенье в 22:00 на ТНТ

Томич стал участником шоу Stand UpТомич стал участником шоу Stand UpТомич стал участником шоу Stand Up