Новый год – волшебный праздник. Его с нетерпением ждут и дети и взрослые. У каждого новогодние праздники ассоциируются с чем-то своим — с мандаринами, боем курантов, старыми советскими фильмами по телевизору. И у всех, без исключения, — с красавицей елкой. Установка новогодней елки давно стала чуть ли не главным новогодним ритуалом — вся семья собирается вместе, достают елочные украшения, по которым за год уже успели соскучиться. Каждый шарик, повешенный на елку, добавляет праздничного настроения. И, когда зажигается гирлянда, ты понимаешь — пришел Новый год.


Выбор елки — важная часть подготовки к Новому году. Первым делом стоит определиться, хотите вы живую елку или искусственную. Натуральные елки осыпаются и очень быстро теряют свой праздничный вид. Их нужно ставить прямо перед Новым годом и убирать сразу после него. А ведь хочется, чтобы красавица ель постояла подольше. Поэтому все больше людей выбирают искусственные. Но и тут есть свои тонкости — елка должна быть не только красивой, но и безопасной. Также хотелось бы, чтобы ее хватило на несколько лет.


В нашем городе уже семь лет работает «Доставка елок в Томске». Это узконаправленная компания, которая занимается только искусственными елями, что позволило ей полностью изучить рынок и отобрать самые качественные елки по выгодным ценам от лучших производителей. Всегда приятно работать с профессионалами своего дела, которые досконально разбираются в своей области и могут не только посоветовать товар, подходящий конкретно вам, но и гарантировать его высокое качество.


Ели от «Доставки  елок  в Томске» имеют нестандартный дизайн. Темно-зеленая хвоя елочек будто припорошена снегом, а каждая иголочка покрыта инеем. Это напыление не будет осыпаться или стираться, никак не повредится при хранении. Такая елка отлично смотрится сама по себе и не нуждается в украшении. Наденьте на нее электрическую гирлянду, и готово. В комплекте с каждой елочкой идут металлическая подставка, а также натуральные шишки, которыми можно украсить дерево. Они добавят вашей елочке неповторимый аромат хвойного леса. Такую елку очень сложно отличить от настоящей, а прослужит она вам много лет.
«Доставка елок  в Томске» позаботилась и о том, чтобы ваши елочки были не только очень красивыми, но и безопасными. Новогодние деревья сделаны из материалов высокого качества, они абсолютно нетоксичны и пожаробезопасны. Приобретая такую ель, вы можете быть спокойны за здоровье и безопасность своей семьи.
В Новый год принято дарить подарки, поэтому «Доставка  елок  в Томске» приготовила приятные сюрпризы для своих покупателей. Покупая любую елку, вы получаете в подарок вторую ель высотой 70 сантиметров. Дополнительная елочка может украсить ваш праздничный стол, или другую комнату. Помимо этого компания дарит набор шаров, гирлянду, а также бесплатную доставку. Это сэкономит вам не только деньги, но и время на поиск украшений для новогодней красавицы.


Также в преддверии Нового года действуют скидки в 50% на все елки:

  • 0,9 метра — 890 рублей вместо 1 780 рублей
  • 1,2 метра — 1 390 рублей вместо 2 780 рублей
  • 1,5 метра — 1 890 рублей вместо 3 780 рублей
  • 1,8 метра — 2 390 рублей вместо 4 780 рублей
  • 2,1 метра — 2 890 рублей вместо 5 780 рублей
  • 2,4 метра — 3390 рублей вместо 6 780 рублей
  • 3 метра — 4 890 рублей вместо 9 780 рублей

Заказать новогоднюю елку вы можете по телефону: 8-3822-25-74-65.

Покупая новогоднюю елку в компании «Доставка елок  в Томске», вы получаете красивую, безопасную елку с оригинальным дизайном, подарки, скидку и то самое волшебное новогоднее настроение, которого мы ждем целый год.

На правах рекламы