Окна — это не только важная часть интерьера, но и защита от пыли, холода, влаги, шума и нежеланных гостей. Именно по этой причине качеству и состоянию окон нужно уделять должное внимание. Компания «Лэндвилл» уже более 15 лет специализируется на послегарантийном обслуживании, производстве и монтаже оконных систем. За это время фирма накопила огромный опыт и произвела более 200 000 окон для своих клиентов из Томской области. «Лэндвилл» — это доверие, качество и, конечно, довольные клиенты, которые, однажды обратившись в компанию, становятся ее верными партнерами.   

Компания «Лэндвилл» устраняла разные проблемы с окнами. Причинами этих проблем становились изменение климата, изначально некачественная установка оконных систем и неправильная эксплуатация, за которыми следуют сквозняк, запотевание, плесневые грибки, трещины в стеклопакете.     

Так, самый распространенный случай — сквозняк. Сквозняки опасны для здоровья, к ним нельзя относиться пренебрежительно. Именно из-за сквозняков возникают такие заболевания, как миозит, радикулит, межреберная невралгия, воспаление лицевого нерва, но и это еще не все. Основной опасностью является то, что низкая температура и нестабильность погоды грозят промерзанием углов и откосов, а также, в сочетании с влагой, появлением льда на подоконнике. С потеплением лед будет таять, и влага переберется на обои.

 

 


Следующее по частоте — запотевание, которое может привести к нарушению вентиляции в квартире. В любом жилом помещении обязательно должен происходить постоянный воздухообмен, то есть замена загрязненного насыщенного влагой внутреннего воздуха свежим наружным. Если же появление конденсата не ограничивается легкой «дымкой» на стекле, а начинает «плакать» — пора бить тревогу.

 

 

 

Чем выше влажность помещения, тем интенсивнее развиваются болезнетворные плесневые грибки. Плесень и грибки разрушают огромное количество строительных материалов и выделяют споры, которыми дышат обитатели дома. Повышенная влажность в сочетании с воздействием плесени способствует возникновению целого ряда заболеваний. Это и кожные высыпания, и аллергия, и общая слабость.

 

 

 

Трещины в стеклопакете — проблема не менее серьезная. Не стоит пытаться заклеивать и вынимать треснувшее стекло. Лучше вызвать мастера, который осмотрит окно, даст рекомендации по ремонту и выявит причины. Разбитый стеклопакет может нести за собой все перечисленные раннее неудобства — от проникновения холода до наледи или промерзания. 

Компания «Лэндвилл» производит ремонт окон любой сложности, даже другого производителя.
Стоит отметить, что совсем неважно, кто устанавливал окно либо оконные системы, «Лэндвилл» устранит любую проблему. Гарантия!

 

До 31 января 2017 года «Лэндвилл» проводит АКЦИЮ — вызов мастера на диагностику ваших окон абсолютно БЕСПЛАТНО! Согласитесь, устранить проблему с окном дешевле и быстрее, чем проводить ремонт во всей квартире, устраняя  последствия проблем с окнами?

 

На правах рекламы