Сотрудники отдела полиции № 1 УМВД России по Томску в рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» пришли с поздравлениями в гости к воспитанникам детского дома «Орлиное гнездо».

«В теплой, дружеской обстановке сотрудники отдела майор внутренней службы Денис Будников и старший лейтенант полиции Наталья Ялтанец поздравили детей с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелали здоровья, благополучия, исполнения желаний, и напомнили, что детям необходимо слушать взрослых, чтобы вырасти достойными гражданами. После поздравления детишкам было предложено позвать Деда Мороза и Снегурочку, в роли которых выступили участковый уполномоченный полиции майор полиции Сергей Рычков и инспектор по делам несовершеннолетних старший лейтенант полиции Марина Замятина. Полицейские подарили ребятам настоящую новогоднюю сказку с поздравлениями, конкурсами, волшебным настроением и, конечно же, новогодними подарками, — сообщает пресс-служба УМВД по Томской области. — Однако не только дети получили награды, их получили и полицейские — в виде счастливых улыбок и радости в глазах детишек, а это если не самая, то одна из самых дорогих наград для сердца полицейского».

Также ребята поблагодарили гостей за организованный веселый утренник, исполнили музыкальное поздравление и подарили Деду Морозу со Снегурочкой подарки, сделанные своими руками. В завершение участники праздничного мероприятия сфотографировались на память.