Денис Кукояка вступил в «Гражданский брак» с Агатой Муцениеце

10:00 / 11.01.17
5871

Актер сериала «Пьяная фирма» на ТНТ, видеоблогер и участник популярной музыкальной группы теперь главный герой нового сериала, который стартовал на канале ТНТ 9 января.

«Гражданский брак» — история о паре, которой уже поздно встречаться, но рано жениться. Тема и Ника принимают решение жить вместе. Накануне премьеры мы поговорили с актером и задали несколько вопросов о съемках в сериале и жизни «вне съемочной площадки».

— Денис, расскажите о своей роли в сериале «Гражданский брак»?

—  Я играю героя, который максимально похож на меня. Тема не хочет вступать в официальный брак. Я сам жил со своей девушкой в гражданском браке долгое время, и только на десятый год сделал ей предложение. Сериал «Гражданский брак» — это добрая история о том, как двое ребят съехались и начали строить совместный быт, совместную жизнь.

— Как ваша жена реагирует на съемки? История любви все-таки, немало романтических сцен…

— Моя жена даже проходила кастинг на роль Ники, но продюсеры понимали, что я не актер по образованию и она еще не актриса. Брать на две главные роли двух непрофессионалов – это рискованно. Моя жена ревнует. Конечно, ей сложно наблюдать особенно сцены с поцелуями. Поэтому, она не хочет смотреть сериал  принципиально. Сказала, что ей нужно подготовиться. Она сказала мне: «Ты хороший актер, но я смотреть это не буду».

— Вам в 2016 году исполнилось тридцать лет. Говорят, что в этом возрасте начинаешь по-другому смотреть на жизнь, происходить переоценка ценностей. Действительно ли это так?

— Да, не могу теперь понять – умнею я или старею. Я совершенно по-другому начал относиться к семье, стал по-другому смотреть на сам факт семьи.

— Денис, Вы по образованию психолог. Как Вам это помогает в жизни?

— Я окончил университет, получил специальность педагога-психолога, но никогда не применял свои знания на практике.

— А как начался твой актерский путь?

— Благодаря Youtube. Мы сняли с ребятами сериал. Отправили его создателю «Реальных пацанов» Антону Зайцеву и он пригласил нас сняться в сезоне «Реальных пацанов».

— Есть ли  роль мечты? И на что вы готовы ради этой роли?

— Хотел бы сняться в чем-нибудь историческом. Мне интересно покататься на коне, побегать с мушкетами, еще я думаю, что мне пошли бы накладные усы. Свои не растут, хоть там приклеили бы.

— Какой у вас жизненный девиз? Что для вас главное в жизни?

— Я не хочу создавать что-то только за деньги. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Это звучит странно, и может быть, по-детски, но мне очень нравится креативить и создавать. Я не могу просто сидеть. Даже на отдыхе с женой я каждый день снимал инстаграм-видео и монтировал их.

— Вы когда-нибудь бывали в Томске? Или может быть слышали что-нибудь о нем?

— Нет, ни разу не был, но планирую приехать в начале следующего года со своей музыкальной группой. Слышал, что у вас есть команда «Максимум» и Стас Старовойтов.

— А еще Томск – это город студентов. У нас много университетов. А каким студентом был ты?

— Толстым и не очень интересующимся чем-либо. Я просто шутил в КВН, пытался смешить людей, но у меня ничего не получалось.

— В каких проектах ТНТ вы хотели бы еще принять участие?

— Stand Up – это та область, которая мне очень интересна. Пока никак не решусь опробовать себя в ней.

Если мы говорим о сериалах, то мне очень понравился сериал «Полицейский с Рублевки», вижу себя в роли напарника главного героя. У меня была огромная мечта сняться в «Реальных пацанах» и я осуществил ее (прим. — исполнил роль Алика).  Был на седьмом небе от счастья!

Смотрите сериал «Гражданский брак» с понедельника  по четверг в 20:00 на ТНТ!

(16+)