Скоро весна. Из-под кровати начинают робко появляться первые весы.

Всем привет! Ну что – полетели в зал, скидывать лишние килограммы, которые так грели нас зимой? На улице уже потеплело и лишний жир нужно топить также быстро, как тает снег на улице! Что же делать? Сесть на диету, надолго попрощавшись с конфетками и вкусными булочками? Тягать железо в зале? Изучить интернет на тему «масса» и «сушка»?

Для начала расскажу вам свою печальную историю. Больше чем уверенна, что половина узнают себя. Итак, была я 51 килограмм, к слову, очень давно я имела такой вес. Две беременности подряд, отсутствие спорта и булочки отложились ровными спасательными кругами на животе, бахромой целлюлита на попе и остальными прелестями! Надо сгонять, решила я и пошла в зал. Тренера предупредила сразу, что имею проблемы со спиной и хочу уйти из зала, а не уползти. Но тренер, видимо, был не знаком с медициной и ортопедией. Мало того, что я еле доползла до дома. Муж испугался, что лицо было красное, а глаза практически лопнули! Естественно, я ими почти ничего не видела. Далее была череда ограничений в еде, разные виды спорта, достаточно хаотичные, так как в расписание с двумя детьми практически не попасть. Видя мои мучения, муж сказал: «Дорогая, ты не толстая, ты аппетитная!»

Легче, конечно, не стало. Но я решила, что возьму паузу, а там посмотрим. Так и застрял мой вес на отметке 60 кг.

Человек сам по себе достаточно ленивое существо. Это ещё с каменного века заведено: поел, полежи, сильно не суетись, береги энергию, кто его знает, что там за пределами пещеры!
Вот и мы также – зачем убиваться в зале, ограничивать себя в еде, если и так не плохо ходишь. Не 100 кг и ладно! И информации столько, что не поймёшь, где правда, а где ложь. Где безопасно, а где можно только навредить себе. А всё потому, что о нас некому позаботиться. Хочется, чтобы по голове погладили, сказали, что ты молодец, что ничего страшного в лишнем весе нет и если ты очень захочешь, то сможешь стать стройной и красивой быстро и без лишнего напряжения! А главное – безопасно и с юмором!

Но где найти такое чудесное место? Вес дошёл до отметки 57 кг. Сам дошёл и намертво застрял! Но выглядеть лучше я не стала. И, как часто бывает, помог случай. Я записалась на массаж (заклинило шею). Мой мастер работает в wellness-клубе. Какой-то Wellness-клуб. Да какая разница, не дома и ладно! И только благодаря этому я узнала, что есть «ленивые тренажеры»! Естественно, уйти и не попробовать я не смогла. Фееричные ощущения от всех тренажеров! И практически везде ты просто лежишь или сидишь в какой-нибудь позе! Всё!

Чтобы вы имели хоть какое-то понимание, что же это такое, ниже описание некоторых из них, плюс мои ощущения:

Криолиполиз – безопасный метод удаления жира при помощи вакуумного аппликатора, сократить объем жировой складки на 20-40% и моделирующий фигуру путём воздействия холода. Работает с «жировыми ловушками», плохо поддающимися воздействию при общем снижении веса. Процедура дорогостоящая и ЭФФЕКТивная, сочетается с дренажными процедурами, благодаря которым происходит очищение от продуктов распада жировых клеток и приведение тела к совершенным формам.

Я, естественно, хотела сразу на него. Но нет, специалист сказала, что я обойдусь без этого. Чем, естественно, очень порадовала. Значит – не всё так плохо.

Миостимуляция – очень интересная по ощущениям процедура, которую обязательно надо прочувствовать и испытать на себе! Прокачивает мышцы, придает им эластичность, расщепляет жировые отложения за счет подачи импульсов на электроды, которые устанавливаются на проблемные участки тела. Процедура будет интересна для тех, кто хочет получить привлекательные и соблазнительные формы, избавиться от несовершенств и наслаждаться своим превосходным внешним видом.



Роликовый массажер – поразительный тренажер, прорабатывающий участки тела, нуждающиеся в коррекции, дающий превосходный результат по уменьшению объемов, подтяжки кожи, придания её упругости и эластичности. Курс такого массажа творит чудеса, очень приятная процедура и ошеломительное воздействие. Единственная забавная штука, немного чешется место, которое проработал. И горит. Так как кровь начинается циркулировать быстрее и что-то там ещё. Это вам всё объяснят там.



Инфракрасный костюм –аппаратная методика выведения лишней жидкости, повысит иммунитет и прочистит поры путем теплотерапии. Рекордное уменьшение объемов лежа на кровати! Помогает за одну процедуру потерять до 2 см в объеме и израсходовать до 2400 калорий. Прогревание инфракрасным теплом очистит организм от шлаков и токсинов, избавит от целлюлита и даст хороший терапевтический ЭФФЕКТ при ожирении, ревматизме, артрите, артрозах, хронической усталости, нарушениях сна и прочих заболеваниях. А вообще – просто крутая штука и очень приятная. Лежишь и греешься, как в бане. Я поспала.



Ваку степ (Vacu Step или Баротренажер) - самый современный кардиотренажер, сочетающий в себе вакуумное нагнетание в капсуле в совокупности с массажными техниками и  физической активностью, быстрое избавление от целлюлита и уникальная тренировка, нацеленная на формирование подтянутой, стройной и красивой фигуры. Имеет массу восторженных отзывов! Если честно, то именно на эту штуку я «грешу». Буквально через 4-е дня муж сказал, что целлюлита намного меньше! 4-е дня! Но это у меня. Как у вас – не знаю.



Виброплатформа - воздействие вибраций, заставляющих мышечные волокна сокращаться с очень высокой скоростью, в ходе тренировки происходит повышение работоспособности мышц на 200-300%, их тонус восстанавливается, улучшается осанка, нормализуется гормональный баланс.  Это высокоэффективный метод, применяемый в физиотерапии, профессиональном спорте и велнес-тренировках. Я ещё не рискнула на неё залезть. Но уже видела, как это. Выглядит достаточно угрожающе. Но мне очень понравилось, что стоять на ней надо буквально десятки секунд! Девочка встала на эту платформу, 30 секунд, всё! Она покачала пресс! 30 секунд!

Собственно, основное я описала. А вообще – особо не выберешь. Девочки-специалисты делают твои замеры и говорят, с чего лучше начать и чем закончить. Меня просто водят от одного тренажёра до другого. Идя туда я не знаю, что конкретно со мной будут делать. И ещё один эффект я отметила про себя, есть хочется меньше! Я практически не ем сладкого. В принципе, стала меньше есть. В первый день после интенсивной тренировки еда просто не полезла! Пришлось впихнуть. Побоялась, что упаду в какой-нибудь обессиленный обморок. Сейчас уже могу красиво втянуть живот! Осталось подтянуть кожу и убрать остатки целлюлита! А дальше – уже до культуриста доработать. Но это будет уже совсем другая история.

Мои фото до и после ниже. Это эффект за 10 дней. Простите за качество – снято было для себя, просто на телефон. Никакой обработки.

И конечно, открываю главную тайну! Где же это чудесное место! Это клуб коррекции фигуры «ЭФФЕКТ»!

Они участвуют в программе поддержки здоровья населения, занятия легки и приятны, от вас требуется лишь регулярное посещение, все остальное сделают за вас тренажеры под руководством грамотных специалистов!


Кстати, один из них находится тут как эксперт! Вы можете задать свой вопрос или получить консультацию у Марии Скоморощенко - эксперта по стройности, красоте и здоровью клуба коррекции фигуры «ЭФФЕКТ».

 

 

Встретимся в «Эффекте»: ул. А. Беленца, 6
Тел для записи (3822) 937515
Работаем с 8:00 до 21:00 часов
https://vk.com/1effekt или https://ok.ru/effekt11

 

Автор статьи: Жанна Лощинская