Путешествуете ли вы в Кемерово с семьей или отправляетесь в важную командировку, вы неизменно предпочтете лучшее — первый и единственный в городе пятизвездочный отель «Томь River Plaza».

Современное, красивое шестиэтажное здание расположенное на великолепной набережной реки Томь, внешним видом больше напоминающее здание где-то в Европе,  любимейшее место отдыха большинства  гостей города. Являясь первым пятизвездочным отелем в Кузбассе, способен удовлетворить вкус самого притязательного клиента.  

Отель встретит вас изумительным ароматом свежемолотого кофе. Множество изображений старого Кемерово, книги, камин в лобби-баре,  изысканный, современный и очень стильный интерьер с первой минуты окутают вас атмосферой домашнего уюта и благополучия.

Для гостей начиная с первого посещения отеля действует Программа привилегий. Если вы предпочитаете все планировать заранее, бронируйте номер на официальном сайте отеля в режиме онлайн и получайте мгновенное подтверждение и скидку 5 %.

Отель Томь River Plaza находится в самом центре деловой и культурной жизни Кемерова. Идеальное расположение в центре города позволяет с максимальным удобством организовать и провести на территории отеля всевозможные мероприятия различного масштаба.

Бизнес-центр отеля состоит из двух конференц-залов, большого зала площадью 100 кв.м., рассчитанного на 120 человек,  малого зала 55 кв. м. рассчитанного на 70 человек и переговорной комнаты для небольшой компании до 10 человек.

Какое бы мероприятия или праздничное событие вы ни запланировали, «Томь River Plaza» станет достойным местом для его проведения. Конференц-залы отеля оснащены всем необходимым оборудованием, что делает их идеальной площадкой для деловых встреч.

По предварительному запросу доступны услуги координаторов и технических специалистов, организуется питание для участников.

При проведении бизнес мероприятий, кофе-брейки сервируются непосредственно в залах на специально оборудованных подстановочных столиках.

Бизнес-ланчи и бизнес-ужины для участников деловых встреч, семинаров и конференций могут быть организованы в ресторане «Port42».

Специалисты  «Томь River Plaza» всегда предложат  наиболее оптимальные варианты проведения мероприятий, учитывая их формат, личные пожелания и предпочтения с учетом количества человек, расстановки мебели и дополнительного оборудования.

Под сводами отеля «Томь River Plaza» расположен целый мир, предназначенный для того, чтобы вы могли зарядиться энергией, спрятаться от городской суеты и обыденности. К услугам гостей салон красоты и стиля, SPA-комплекс с бассейном, солевыми плитами, сауной, хаммамом и массажными кабинетами.

Индивидуальный подход, предупредительный персонал, атмосфера неподдельной роскоши, уюта и благополучия — залог того, что пребывание в отеле подарит вам незабываемые впечатления и удовлетворит самые притязательные запросы.

Подробнее на сайте tomriverplaza.ru

 

г. Кемерово, ул. Притомская Набережная,7

8 800 707 55 00

tomriverplaza.ru

https://www.instagram.com/tomriverplaza/

https://www.facebook.com/Tomriverplazahotel/

На правах рекламы