В начале 2017 г. ЖСК «Олимп» приступил к реализации нового проекта – строительству семиэтажного кирпичного дома по ул.Матросова, 3, 5, 7. Это вторая очередь строительства. Первый 14-ти этажный корпус уже возвышается над местными пятиэтажками.

Новый дом расположен в центре Кировского района вблизи основных транспортных артерий города  - проспекта Кирова, улиц Красноармейской и Елизаровых. Такое месторасположение очень удобно с точки зрения транспортной доступности. В непосредственной близости остановки автобусов, троллейбусов, трамваев. В тоже время это тихий, экологически чистый район. Рядом нет промышленных предприятий. Зато в шаговой доступности множество магазинов, в том числе гипермаркеты «Лента-24» и «Смайл-Сити», «Томские товары», «Дворец спорта». Отлично развита социальная инфраструктура микрорайона. Детские сады, школы, гимназии, медицинские учреждения – все рядом. Любителей активного образа жизни порадует близость Южной с ее лесопарком и стадионом «Буревестник», а также большое количество фитнес-клубов, расположенных поблизости. Студентам тоже хорошо – до университетских корпусов 2-3 остановки.

Новый дом будет построен из кирпича – экологичного, теплого, «дышащего» строительного материала. Во всем мире дома из кирпича считаются жильем повышенной комфортности.

В новом доме большой выбор квартир на любой вкус. Есть и малометражные однокомнатные и солидные трехкомнатные. Много 1-но и 2-х комнатных квартир среднего метража.

На начальном этапе строительства ЖСК «Олимп» предлагает своим покупателям льготные условия: рассрочку платежа на весь период строительства, скидки от 5 до 7 % от стоимости квартиры. При покупке квартиры можно воспользоваться ипотечными кредитами банков-партнеров. Дом прошел аккредитацию по ипотечному кредитованию. Подробную информацию о проектной декларации,  планировках квартир, условиях их приобретения можно получить по телефону 573-573, либо на сайте www.sever.gkkarier.ru.

Но и это еще не все. Партнер ЖСК «Олимп», интерьерная компания «EL.ROOM» разработала типовые дизайн-проекты для каждой квартиры в новом доме. Проекты выполнены в двух стилях – «облегченная» классика и современный стиль в духе последних тенденций интерьерного дизайна. Каждый проект детально проработан. В него включены 3D визуализации, чертежи, подробные спецификации с отделочными материалами и мебелью, указаны адреса и сайты производителей и продавцов, дана ориентировочная стоимость работ и изделий. Стоимость же самого дизайн-проекта для покупателей квартир будет в два-три раза ниже, чем стоимость проекта того же уровня, выполненного индивидуально. С подробностями можно ознакомиться на сайте http://www.el-room.com/kopiya-case-35

Ввести дом в эксплуатацию застройщик планирует во втором полугодии 2017г.

На правах рекламы