Порядка 13 миллионов рублей поступит в бюджет Томска от размещения новых рекламных конструкций в 2017 году, об этом информирует пресс-служба мэрии.

Итоги конкурса на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Томска подведены на заседании комиссии городской администрации под председательством заммэра Томска Михаила Ратнера.

29 марта подведены итоги очередного конкурса на право установки 38 рекламных конструкций разных форматов. Конкурсной комиссией были рассмотрены поданные заявки на предмет соответствия условиям конкурсного извещения, в том числе, требованиям к внешнему виду и техническим параметрам (архитектурным и конструктивным  решениям) размещаемых рекламных конструкций.

По итогам конкурса с победителями будут заключены пятилетние договоры на право установки рекламных конструкций, по условиям которых в городской бюджет поступит около 13 миллионов рублей за весь срок действия договоров, в том числе, два миллиона рублей поступят уже в 2017 году.