Редактировать Удалить
Городской портал Tomsk.Ru. Гендиректор «Томи»: вопрос с долгами — на стадии решения Томск новости

4174 10 12.04

Гендиректор «Томи»: вопрос с долгами — на стадии решения

Фото: Tomsk.ru

Спонсорские средства на ликвидацию оставшейся задолженности перед игроками и работниками футбольного клуба «Томь» пока не поступили, рассказал журналисту портала Tomsk.ru генеральный директор команды Руслан Киселев.

«Этот вопрос на стадии решения, как только какие-то финансы появятся, все об этом узнают сразу же. Когда — не могу сказать, это не от меня зависит», — сообщил он.

Ранее сообщалось, что футбольный клуб должен погасить задолженность до 15 апреля, чтобы не лишиться лицензии Российского футбольного союза.

«Да, погасить долги нужно, мы сейчас собираем бумаги, там есть ряд важнейших моментов, надеюсь, что все будет хорошо. В РФС можно будет подать апелляцию, если лицензирование не пройдем. Показать им, что мы подготовили документы, замечания которые нам были обозначены, мы исправили. После этого можно проходить лицензирование повторно», — отметил гендиректор «Томи».

Как публиковалось ранее, долг ФК «Томь» за 2016 год составляет 460 миллионов. В декабре команде запретили регистрировать новых игроков из-за долгов. Большинство футболистов, в том числе капитан команды Кирилл Комбаров, расторгли контракты с клубом. Позже инспекция труда оштрафовала «Томь» на 45 тысяч за долги по зарплате. «Газпром нефть» перечислила «Томи» 200 миллионов рублей на погашение долгов, и клубу удалось покрыть большую часть задолженностей по заработной плате. В настоящее время общий долг клуба составляет 260 миллионов, и «Томь» ожидает очередное поступление денег от «Газпром нефти».

Источник: редакция новостей





Похожие новости


yandex ad

Комментарии

+

0

Изображение отсутсвует Т
Бывший игрок "Томи"-Лемешко..-умер в 44года.......Сорт-это здоровье?
ответить удалить редактировать спам

+

0

Изображение отсутсвует Михаил
Сейчас с этими деньгами будет тоже самое, что и с предыдущими 200 миллионами. Раз НАДО до 15 апреля, значит деньги поступят 16-го.
ответить удалить редактировать спам

+

0

Изображение отсутсвует Аноним
бабло будет, гуляем посоны! в перерывах может иногда будет время на тренировки
ответить удалить редактировать спам

+

0

Изображение отсутсвует ллл
Сколько можно решать вопросы с этой "косолапой" томью, у нас что в городе решать больше нечего? Эти спонсорские деньги можно перевести на счета больным детям, в конце концоФФФ........
ответить удалить редактировать спам

+

0

Изображение отсутсвует Траляля
Про больных детей ты лучше чиновникам, ворующих бюджетные деньги и получающие откаты "залечи"! Миллиардерам, мажорикам всяким на "уши присядь", а футбол оставь в покое!!!
ответить удалить редактировать спам

+

0

Изображение отсутсвует Житель
томи и поступают ворованные из госкорпорации деньги
ответить удалить редактировать спам

+

0

Изображение отсутсвует Житель
футбол? Это коррупция в чистом виде
ответить удалить редактировать спам

Написать комментарий

Shift+Enter Правила комментирования
[Admin] | [Сбросить кэш всего сайта] | [Сбросить кэш страницы] | [Редактировать шаблон] | 2017-06-23 23:29:49