Если вы серьезно и долго занимаетесь бизнесом, то, наверняка, знаете, что даже при максимальной отдаче, идеально слаженной работе коллектива и результатах работы высокого качества никто не может гарантировать стабильность и успешную работу фирмы в постоянно волнующемся море финансов. Однако даже в том случае, если «корабль потерпел крушение» и фирма оказалась на мели, отчаиваться не стоит: одним из наиболее логичных выходов из сложившейся ситуации может стать ликвидация «проблемного» юридического лица. Такое решение поможет без проблем начать новый, более успешный проект. Конечно, в таком процессе, как Ликвидация ООО, необходимо строгое соблюдение всех юридических тонкостей, и доверить эти процессы можно только специалистам своего дела. Компания «Кортес» — это команда юристов, которые профессионально занимаются такими процессами, как Ликвидация ООО с долгами.

Специалисты компании полностью сопровождают процесс банкротства предприятия, при этом, ни в чем не отступая от духа и буквы закона, им удается добиваться результатов, максимально выгодных для клиента. Так, производится Ликвидация ООО через Арбитражный суд, в рамках федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)». При этом, с самого начала процедуры банкротства специалисты «Кортеса» проводят бухгалтерский учет, финансовый анализ, оценку недвижимости ликвидируемой ООО, а также аудит налогового учета.

При этом специалисты компании «Кортес» помогут успешно пройти все этапы ликвидации ООО, которое зайдем несколько месяцев — от подготовки документов и подачи заявления о банкротстве в суд до решения финансовых вопросов с ФНС, используя скучные и явно затянутые бюрократические процедуры в интересах заказчика, фактически демотивируя ФНС проводить налоговую проверку в ликвидируемом предприятии. В итоге клиенты «Кортеса» получают уникальную возможность уладить все финансовые вопросы, не принимая в этом активного участия, и избавиться от ненужной ООО законным способом, максимально сохранив свои деньги.

Юристы группы компаний «Кортес» готовы индивидуально работать с разными типами клиентов: как с теми, кто знает и готов сообщить точную информацию о состоянии дел в своей фирме и наличии задолженности, так и с теми, кто не знает, или же по какой-либо причине вынужден скрывать эту информацию. Связаться с представителями фирмы можно, обратившись по указанным на сайте «Кортеса» контактам.