Сделка с недвижимостью должна быть прежде всего безопасной для клиента – такая фраза становится настоящей аксиомой для покупателей недвижимости. Именно поэтому в Федеральной риелторской компании «ЭТАЖИ» в Томске уже несколько месяцев запущен проект, который становится настоящей защитой покупателей недвижимости.

Речь идет о бесплатном гарантийном сертификате. Это документ, которой выдается всем покупателям вторичной недвижимости стоимостью до 2 миллионов рублей. «Сделка без риска!» дает возможность получить качественную сделку с недвижимостью и безопасную сделку.

Кстати, первые результаты уже есть. На днях в офисе компании «ЭТАЖИ» Анатолию К. вручили гарантийный сертификат.

К сожалению, статистика по России настораживает: каждая 200-я сделка признается недействительной, 3 клиента из 100 находятся в зоне риска и могут потерять свою недвижимость. Для того, чтобы сделка была безопасной, важно тщательно проверять документы.

Так, чтобы избежать рисков с недвижимостью, в компании «ЭТАЖИ» выдается Гарантийный сертификат, который в компании «ЭТАЖИ», распространяется на 5 самых частых случаев:

  • оспаривание наследниками права собственности Принципала на Объект и/или на Долю;
  • оспаривание физическими лицами законности приватизации Объекта;
  • оспаривание Сделки физическими лицами из-за наличия на момент ее совершения запрета на отчуждение Объекта, не указанного в выписке из ЕГРП на Объект;
  • оспаривание Сделки бывшим супругом/супругой продавца Объекта;
  • оспаривание Сделки лицом, которое обладает преимущественным правом покупки Объекта и/или Доли Объекта

Выбирайте правильные сделки с недвижимостью!

И помните: «ЭТАЖИ», Федеральная риелторская компания в Томске – это красный логотип и сайт etagi.com. Мы на Ленина 60/1, в центре города. До встречи!

Федеральная риелторская компания «ЭТАЖИ» в Томске: проспект Ленина, 60/1, первый этаж.

Звоните +7 (3822) 28-09-99. Давайте дружить во «ВКонтакте»: https://vk.com/tomsk.etagi. Мы в Instagram — подпишись на @tomsk_etagi

Заходите на сайт  tomsk.etagi.com.

На правах рекламы