Сила рубля и слабость экономики - укрепление валюты продолжает радовать население и пугать аналитиков. Что будет дальше? Как отреагирует мировая экономика на решения администрации Трампа. Чем удивит нас цена на нефть? Каким путем пойдет экономика Европы? И что делать нам в период нестабильности, чтобы сохранить свои накопления?

18 мая в Томске все, кого интересуют возможности мировых рынков, сможет задать вопросы одному из самых опытных трейдеров страны, экономическому обозревателю телеканала «Россия 24» Григорию Бегларяну (http://www.григорийбегларян.рф/)

По мнению биржевого эксперта, возможностей, с которыми в кризис можно рассчитывать на достойный финансовый результат, для частных инвесторов существует немало. Самые интересные из них будут рассмотрены на конференции «Российская экономика: уроки 2016  - ожидания 2017»

«У томичей будет шанс получить объективную информацию о ситуации на финансовом рынке и ценные рекомендации. Это встреча для людей думающих, заботящихся о своих деньгах. Мы приглашаем не «столичного финансового гуру», который свысока укажет «единственно правильный путь», а эксперта-практика от истоков биржевой отрасли России, высочайшей квалификации, со своим четким мнением – и возможностью для вас с этим мнением согласиться или подискутировать», - отмечает директор филиала БКС Премьер в  Томске Владислав Алексеевский.
Мероприятие состоится 18 мая в Томске в 16:30 в конференц-зале Областной библиотеки им. А. С. Пушкина, по адресу ул. Карла Маркса, 14

Регистрация на мероприятие обязательна по телефону в Томске, 70-50-30

 Или на сайте http://promo.bcspremier.ru/conf-tomsk-170518

Количество мест ограничено.

* Наименование «БКС Премьер» используется ООО «Компания БКС» (Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 154-04434-100000, выдана ФСФР 10.01.2001 (без ограничения срока действия)) в качестве товарного знака.

На правах рекламы