Конструкции, поваленные сильным ураганным ветром сегодня ночью повредили автомобиль, припаркованный на улице Нахимова. Об этом Tomsk.ru сообщили в пресс-службе регионального УМВД. По словам представителя ведомства, ночью в дежурную часть отдела полиции Кировского района поступило сообщение о повреждении автомобиля упавшими конструкциями.

Фотографии поваленных ураганным ветром конструкций появились в группе «Регион70» соцсети «ВКонтакте». По словам очевидцев, ночью ураганный ветер сносил шифер, опрокинул несколько павильонов на Нахимова и Лыткина.

Напомним, по данным синоптиков, изменения в погода на этой неделе, резкое потепление в середине неделе и похолодание в субботу, сопровождается осадками и сильным ветром, с порывами до 20 метров в секунду. По данным областного Гидрометеоцентра, в воскресенье, 7 мая, в некоторых районах области ветер усилится до 24 метров в секунду. МЧС в связи с этим предупреждает жителей области о возникновении возможных чрезвычайных ситуаций, связанных в том числе с падением деревьев и слабо закрепленных конструкций.