По информации управления дорожной деятельности, благоустройства и транспорта администрации Томска, сегодня продолжается комплексный ремонт улицы Мостовой и ямочный — по улице Карла Маркса. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Дорожное полотно на Мостовой будет восстановлено по всей ширине и протяженности улицы. Здесь проводится комплексный ремонт дороги с последующим восстановлением обочин.

По улице Карла Маркса продолжается ямочный ремонт. Дорожное покрытие от Богоявленского собора до переулка 1905 года уже восстановлено, работы продолжаются далее в направлении улицы Дербышевского. Напомним, что работы на Карла Маркса начались неделю назад. «Улица достаточно сложная в техническом плане. Под проезжей частью проложено большое количество коммуникаций», отмечает председатель комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Андрей Афонькин. — На время работ улицу не перекрываем, но предупреждаем автомобилистов о возможных неудобствах при движении здесь. В связи с этим лучше выбирать объездные пути».

Также в мае начнется комплексный ремонт улицы Учебной по всей ее протяженности от улицы Красноармейской до Московского тракта. Сегодня подрядная организация —  «Кузбассдорстрой» проводит геодезическую съемку, и после завершения подготовительных работ, приступит к комплексному ремонту улицы.