Источник фото: ТНТ

Марафон Comedy Woman всю неделю!

12:00 / 30.05.17
5917

С 5 по 9 июня вас ждет марафон любимого женского комедийного шоу на ТНТ! Одна из звезд Comedy Woman Надежда Ангарская рассказала о своих увлечениях, талантах, планах и  поклонниках.

Вы хорошо поете, имеете шикарные вокальные данные. Вам не хотелось связать свою жизнь с эстрадой? Стать певицей?

Спасибо! Хотелось (смеётся)! На самом деле, сейчас я записываю свой первый сольный альбом. Я часто выступаю на разных мероприятиях, вечеринках. Люблю петь. Пою и в дУше и в душЕ.

Почему сейчас вас больше знают, как актрису и резидента юмористического шоу, а не как певицу?

Шоу Comedy Woman на ТНТ уже много лет является одним из самых успешных шоу и не только в России. Нас знают и любят и в Казахстане, и Беларуси, и в Армении, да много где. Зрителю я запомнилась сначала по КВН, потом по Comedy Woman, а дальше, надеюсь, люди будут слушать и видеть не только мои шутки, но и мои песни и клипы.

Вы принимаете участие в написании сцен для Comedy Woman? Откуда черпаете идеи, образы?

Нет, я не принимаю участие в написании сценариев, это делает целая команда одаренных людей. Образы тоже нам подбирают. Но при этом это не просто придуманные образы. Их придумывают под каждого участника, исходя из его характера, способностей.

Часто ли приходится импровизировать на сцене? Есть ли в вашей работе место для импровизации?

Есть такой момент. Практически любой сценарий — это просто текст, но когда ты его начинаешь проживать, репетировать, он немного меняется. То интонацию определённую применить, то концовку сделать чуть выразительнее. Как известно дьявол скрывается в деталях.

Есть ли образы, которые вы хотели бы сыграть?

Есть, только не смейтесь. Я бы хотела сыграть какую-нибудь русскую царицу, императрицу. А еще очень хотела бы сняться в патриотическом фильме, возможно про войну. Я разноплановая актриса. Могу быть и женственной, и властной, а если нужно, то и в окопе с ружьём буду сидеть. Люблю работать на полную, не люблю халтуру.

В Comedy Woman вы пришли в уже сложившийся коллектив. Скажите, как вас приняли? Было ли какое-то посвящение? Проверка на прочность?

Нет, такого не было. Мы дружны с девочками стали как-то сразу, все взрослые люди и все понимают, зачем мы там. Это же не обязаловка, это  — любимая работа.

В вашем плотном графике остается время на отдых? Чем предпочитаете заниматься в свободное время? Где любите проводить отпуск?

Люблю открывать для себя что-то новое. Новые города, страны. Отпуск как у всех людей — раз в год. В этом году будем отдыхать в Сочи, всей семьёй. У меня много времени уходит на работу, и отпуск — это как раз то время, которое хочется провести с семьёй.

Как на вас реагируют поклонники, которые случайно встречают вас в аэропорту или на курорте? Случались ли курьезные случаи во время путешествий? Расскажите один из них.

Реагируют положительно, просят сфотографироваться. На курортах встречают и, как правило, боятся сначала подойти, потом решаются. Поклонников всё больше и больше, и это радует (смеётся). Был забавный случай на море. Подходит мужчина и говорит: «О! Вы эта!»,  я говорю: «Кто?» Он: «Ну, эта! Ну как её?»  В общем, вспомнил в итоге, что я  спортсменка из Украины! Весь пляж хохотал последние несколько дней моего пребывания там. Они-то все знали, кто я на самом деле. А в последний день этот мужик подходит и говорит — обознался я, прости. Ты говорят из «Вумэнов»?  Просто ты в жизни красивее чем там, в телеке».  Вот такие истории. Узнают много где, иногда это не очень уместно, даже неловко, но иногда это спасает. Стюардесса видит, что я как робот не спала несколько дней  — пересаживает меня в бизнес класс, заботливо накрывает пледом и будит только при посадке. Вообще хочу всем работникам всех авиакомпаний сказать спасибо. Это неимоверно тяжелая работа, спасибо вам, что заботитесь о нашем комфорте и безопасности.

Смотрите марафон Comedy Woman на следующей неделе с понедельника по пятницу на ТНТ!

(16+)

Марафон Comedy Woman всю неделю!Марафон Comedy Woman всю неделю!