На «горячую линию» по ремонту дорог, организованную по поручению главы Томской области Сергея Жвачкина, уже поступило 350 обращений от жителей региона. Об этом говорится в сообщении пресс-службы обладминистрации.

В основном люди сообщают о неудобствах, связанных с дорожным ремонтом, жалуются на состояние отремонтированных в прошлом году дорог. Сообщений о выявленном браке или о несоблюдении технологий в ходе начавшейся нынешней дорожно-ремонтной кампании пока не поступало.

Глава региона призвал жителей области активнее пользоваться «горячей линией», оставляя не только устные жалобы, но и прикрепляя фото, видеоматериалы.

«Каждый звонок и электронное письмо будут поводом для проверки работы дорожников, — подчеркнул врио губернатора Томской области Сергей Жвачкин. — Бракоделы должны об этом знать».

Сообщать о темпах и качестве дорожного ремонта можно по телефону «горячей линии» областного департамента дорожной деятельности, транспорта и связи (3822) 902-656 или по электронной почте hot_line_dorogi@tomsk.gov.ru.