Белокуриха по системе «все включено»: путевки отдыха от 5 дней от 22 тысяч, путевки с оздоровлением со скидкой   - от 7 дней от 35 тысяч!

В самое горячее время лета – конец июня и начало июля – санаторий «Родник Алтая» приготовил «Специальные заезды» на программы с комплексом процедур. Проживание, питание, интенсивное оздоровление, экскурсии и развлечения, а также большие летние бассейны  - все включено! «Фишка» этого сезона – летний бар, в котором  угощают свежими ягодными морсами, травяными чаями, домашними лимонадами и фруктами, а также новенькая просторная сауна, преимущества которой уже оценили гости санатория!

Внимание! По акции «Специальные заезды» остались последние места. Выбирайте уже сегодня дату заезда с 24 июня по 3 июля 2017 г. включительно, категорию номера и получайте скидку 15% на одну из путевок санатория: «Классика» (до 8 процедур в день), «Классика плюс» (до 10 процедур в день) или «Энергия жизни» (до 7 процедур в день, включая SPA-услуги и пантовые ванны)!

Кроме программ с оздоровлением, санаторий предлагает на лето путевки «Активный отдых»   - от 5 дней, от 22 тысяч рублей - с возможностью ежедневного посещения экскурсий по Белокурихе и Алтайскому краю.

Приятным «бонусом» санатория остается бесплатное проживание детей до 4-х лет (на доп. местах, с родителями), а также скидка 50% на третьего и далее человека в путевке на заезды с 27 июня по 26 августа 2017 г.

Звоните и бронируйте летний отдых уже  сегодня! Подробности о путёвках, ценах, акциях и скидках 
 по тел. 8-800-100-99-98 или на сайте родник-алтая.рф .

На правах рекламы