Облачная хостинговая платформа Jelastic продукт нового поколения, позволяющий размещать приложения PHP, Java и запускать их масштабирование без изменения кода.

Воспользовавшись этой услугой на рег ру клиент может подключить Джеластик последних версий который включает в себя новые средства для разработки вебресурсов.

Отличие платформы в отсутствии фиксированной ежемесячной оплаты услуги. Взамен клиент Reg.ru получает возможность оплачивать сервис только за потребленные ресурсы. В часы активности сайта плата будет максимальной, а при снижении нагрузки она будет уменьшаться.

В Jelastic интуитивно понятный интерфейс, поэтому его легко освоить даже новичкам. Для своих клиентов компания Рег ру разработала подробную инструкцию, которая легко позволит желающим установить платформу на свой вебсайт.

При пользовании сервисом не нужно ничего настраивать. Jelastic все выполняет автоматически. Пользователю остается только выбрать нужное приложение и начать работу. Загрузив необходимый архив ему необходимо подключить окружение, в котором будет производится разворачивание.

Компания предусмотрела то, что клиентам необходимо ознакомится с платформой. Желающим попробовать преимущества новой платформы предоставляется двухнедельный период тестирования.

Сервис бесплатный и позволяет при окончании срока перейти на платную версию. В последних разработках вебпродукта возможно в одном окружении создавать несколько информационных баз, балансировщиков VPS, NGINX. Ноды создаются на отдельных физических серверах. Это обеспечивает их стабильную, высокоскоростную работу. Имеется возможность настраивать и триггеры, при их срабатывании окружение будет создавать автоматически новые серверы, обеспечивающие работу приложений.

При этом возможно производить масштабирование по горизонтали.

Находящийся на платформе Jelastic магазин дополнений позволяет загружать нужное для работы приложение прямо из панели администрирования.

Для e-commerce содержится множество уже готовых решений: системы управления ресурсом, конструкторы и другое. Все это позволяет клиенту сохранить массу времени, а главное финансов.

Все настройки, сервисное обслуживание, выполнение поставленных задач делается в авторежиме. Для этого пользователю нет необходимости приобретать соответствующие знания, изучать работу приложений.

Используя Jelastic владелец сайта получает и более выгодную для него стоимость. Ведь оплата будет производится лишь за потребленные ресурсы. Можно не опасаться падения вебсайта в пиковые нагрузки, что часто случается на физических серверах. Дополнительные мощности будут подключаться автоматически