Любой хороший работодатель всегда заботится о своих сотрудниках. Для того, чтобы сотрудники работали продуктивно, необходимо правильно обустроить рабочее пространство. Если людям будет комфортно находиться на рабочем месте, значит, и работа будет выполняться хорошо и в установленные сроки.

Сейчас очень востребована работа вахтовым методом. Это значит, что человек находится на рабочем месте не по стандартному пятидневному графику, а круглосуточно на протяжении нескольких недель, а то и месяцев. Для таких сотрудников необходимо обустроить не только комфортные рабочие места, но и обеспечить полноценным жильем, которое было бы удобно и комфортно для проживания на протяжении всего срока работы.

Компания «R1 GROUP» специализируется на проектировании и постройке следующих построек: мобильные здания (вагоны-дома), быстровозводимые здания, вахтовые поселки и городки. Постройка таких зданий отличается тем, что на нее тратится меньшее количество времени и строительство возможно там, где нет условий для возведения полноценного дома. Подобные мобильные конструкции не требуют больших финансовых вложений. Такие дома хорошо себя зарекомендовали даже в условиях с тяжелым климатом — в них комфортно и при плюсовой температуре и даже тогда, когда за коном температура воздуха опускается до — 50 градусов, что важно при работе в северных регионах. Компания предлагает для своих клиентов большое разнообразие бытовых построек, например, вагоны-дома типа «Арктика» предусмотрены в более чем 300 модификациях. Каждый такой вагончик может быть оборудован и укомплектован согласно пожеланиям заказчика. Такие конструкции практически не отличаются по внешнему виду, но внутреннее содержание — мебель, оборудование, иное дополнение, которое необходимо для конкретного заказчика и его вида деятельности. Это могут быть как жилые постройки, так и вспомогательные помещения, склады, офисы. Вагоны-дома могут быть исполнены в различных вариантах, главное – это мобильность и подготовка к транспортировке (на санях, на шасси, на раме). Такие дома чаще всего заказывают компании, которые работают в сфере нефтедобычи, газодобычи, геологоразведки, лесозаготовки, добыче полезных ископаемых, лесодобычи.

Помимо вагонов-домов следует также упомянуть и о быстровозводимых блочно-модульных зданиях. Такие постройки характеризуются экономичностью и быстротой возведения. За период от одного месяца до полугода компания может подготовить проект и выполнить монтаж целого вахтового поселка. Преимуществами таких зданий являются: рекордные сроки возведения, легкий  и быстрый монтаж и транспортировка, универсальность в плане выбора установки на местность.

Продукция компании «R1 GROUP» сертифицирована в соответствии с требованиями РФ.