Сеть розничных магазинов «Пеплос» предлагает жителям Томска приобрести качественную и модную школьную форму по выгодной цене. Во всех магазинах действует акция «Третья вещь за полцены», при этом на остальные товары в чеке сохраняются скидки по дисконтным картам.

На протяжении последних нескольких лет школьная форма стала неотъемлемой частью многих учебных заведений. Каждый лицей, школа или гимназия старается вводить свою стилистику одежды: клетка, определенные цвета, галстуки. «Пеплос» учитывает современные особенности  школьной формы и предлагает широкий ассортимент для мальчиков и девочек. При этом в магазинах есть одежда как для самых маленьких, так и для старшеклассников.

— Я уже не первый год покупаю школьную форму в «Пеплосе». Они меня еще ни разу не подводили. Компания существует на рынке около 18 лет, у них свое производство, одежда всегда качественная, поэтому вопроса где купить форму не возникает, — поделилась Елена Борисова, постоянный покупатель магазина «Пеплос».

Однако требования к современной школьной форме предполагают не только соблюдение делового стиля, но и соответствие санитарно-гигиеническим нормам. Ведь даже ткань, из которой изготовлены брюки или сарафан, может напрямую сказаться на здоровье школьников.

Роспотребнадзор еще несколько лет назад сформулировал ряд рекомендаций к школьной форме, которые помогут сделать ее покупку легче. Как минимум, вы сможете отличить качественный продукт от некачественного. Как максимум, вы совершите «правильную» покупку.

Первое — это маркировка, которая обязательно должна быть. Изучите, кто произвел эту форму, где, какой состав ткани, какой уход за формой. Производитель должен быть известным и проверенным.

Форма, которая состоит полностью из ненатуральных тканей, должна насторожить вас. Кожа ребенка достаточно чувствительна и восприимчива.

 — Любая одежда для школы должна иметь сертификаты соответствия и качества продукции. В наших магазинах они находятся в свободном доступе и подтверждают полностью безопасность тканей, из которых изготовлена продукция, а также тот факт, что изделие изготовлено согласно всем предъявленным к нему требованиям, — комментирует Валерий Захарчук, генеральный директор швейной фабрики «Пеплос».

Помимо этого Роспотребнадзор обращает внимание на цвета школьной одежды: они должны быть приглушенные, не утомлять зрение ребенка.

Даже уже эти рекомендации помогут лучше ориентироваться среди той продукции, которую нам предлагают.

Швейная продукция «Пеплос» изготавливается в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков» ТР ТС 007/2011 от 23.09.2011 г. №797 и имеет все необходимые сертификаты соответствия.

Покупая школьную форму в магазинах «Пеплос», вы покупаете продукцию, которая полностью соответствует всем санитарно-гигиеническим требованиям.

Акция, которая продлится  до 3 сентября включительно и действует только на школьный ассортимент, поможет вам приобрести товар по выгодной цене. Подробно — на сайте  «Пеплос».

Магазины продукции «Пеплос» в Томске находятся по адресам:

• ул. Красноармейская, д. 101-А, (ТГ "Красный Экспресс"), тел. (913) 845-42-55
• пр-т Мира, д. 36, (ТЦ "МираМикс"), тел. (3822) 90-25-89
• пр-т Ленина, д. 84, тел. (3822) 51-37-80 принимаются заказы на ИНДПОШИВ

Мы в соцсетях:

https://vk.com/peplos_tm

https://www.instagram.com/peplos_official/

https://www.facebook.com/peploswear/