НОВОЕ ЮМОРИСТИЧЕСКОЕ ШОУ ПРО ЛЮБОВЬ И МАТЬ ЕЕ — НЕЖНОСТЬ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ «COMEDY WOMAN»

«Love is» — это экшен, мелодрама, триллер, но прежде всего комедия, снятая по стандартам Голливуда и Болливуда. Сочная качественная картинка, киношные спецэффекты и реалистичные декорации ставят проект ТНТ особняком, позволяя говорить о рождении нового жанра — кино-скетчком.

«Love is» — это пять разных историй о пяти совершенно непохожих друг на друга женщинах. Единственное, что их объединяет, — искреннее желание обрести счастье, любовь и мать ее — нежность.

Наталья Еприкян, ведущая
«Что такое любовь? Любовь — это смешно.
Нет, что я такое говорю, любовь — это о-о-очень смешно!»
В каждом выпуске шоу ведущая в ироничной форме дает советы женщинам, на примере скетчей показывая, как не нужно себя вести с мужчинами. А еще попутно она пытается решить проблемы со своим бывшим. Получается это у нее, скажем прямо, не очень. Да и как можно что-то решить, если этот самый бывший — оператор шоу «Love is», снимающий ведущую между скетчами.

(Екатерина Варнава)
«Любовь — это когда он сверху… в списке Forbes»
Лиза охотится за богатым папиком. В арсенале этой длинноногой красотки несколько десятков изощренных приемов, с помощью которых она собирается захомутать олигарха. И каждый раз, отправляясь на дело, Лиза берет с собой мать. Она в свое время олигарха не заполучила (да и не было их тогда), поэтому реализует с помощью дочки свои несбывшиеся мечты.

 

Ольга (Марина Федункив)
«Любовь — это когда твой Сережа приходит по ночам»
Сорокалетняя фанатка Сергея Лазарева. Ложится спать с мечтами о любимом артисте, а просыпается в одной постели с мужем-тираном. Настоящая жизнь ей не в радость, поэтому она всегда ждет наступления ночи, чтобы снова встретиться с любовью всей своей жизни. И кстати, во снах у них с Сережей полная взаимность. В роли Сергея Лазарева — Сергей Лазарев.

Таня (Татьяна Морозова)
«Любовь — это когда хотя бы раз в месяц»
Таня десять лет в браке, пять из которых живет без секса. Мечтает переспать с собственным мужем. Муж — риелтор, весь в работе, и ему совершенно не до интима. Чтобы заманить его в кровать, Татьяна прибегает к самым необычным приемам, но каждый раз терпит неудачу. Но она не сдается!

Даша (Мария Кравченко)
«Любовь — это когда изменила — молчи!»
Даша совершила чудовищный проступок — переспала с лучшим другом своего мужа. Следом она совершила еще более чудовищный проступок и по принципу «если любит, то простит» призналась во всем мужу. Он понял, простил, но не забыл и в любой удачный момент припоминает ей измену. Супружеский троллинг 80-го уровня.

 

LOVE IS С 25 АВГУСТА В 20.00, КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ НА ТНТ!

На правах рекламы (16+)