ЖК «ЭкоСити» планируется строить в экологически чистом поселке Мистолово. Район будет состоять из 21 дома, детского сада, рассчитанного на 95 детей. Комплекс раскинулся рядом с ЖК «Мистола Хиллс», сданного в пользование тем же застройщиком. Планируется, что в новостройке будет 563 квартиры. Что касается 13 домов, то они будут сформированы как «сити-виллы». Общий метраж от 32 до 90 кв. метров. Застройщик разрабатывает инженерную и дорожную инфраструктуру. Уже построены квартальные проезды, станция, которая очищает воду, подъездная дорога. Сейчас ведутся работы по запуску бесплатного автобуса для жителей, который ходит до метро.

Особенности района

ЖК располагается в экологически чистом районе, в котором отсутствуют промышленные заводы и шумные магистрали. Район очень напоминает европейский небольшой город со своей инфраструктурой. При этом сам Санкт-Петербург находится в 11 минутах езды от жилого комплекса «ЭкоСити».ЖК «ЭкоСити»

Каждая улица имеет удивительные и приятные названия: Ягодная, Вишневая и другие. Утонченно, изысканно и по-летнему радостно. Фасады будут иметь сочные оттенки, но при этом они неброские. Во дворе будут находиться светильники, скамейки и другие признаки цивилизованной европейской жизни. Застройщиком всего Мистолово выступает "Северный город", один из ведущих застрощиков Северо-Западного региона. При покупку квариты в ЭкоСити, застройщик предлагает воспользоваться удобными вариантами рассрочки и ипотеки.

На выезде из поселка располагается супермаркет, инфраструктура располагает большим набором услуг. Вы сможете воспользоваться салоном красоты, посетить другой магазин.

Роскошные экоквартиры

Вам с трудом верится, что это поистине уникальный проект, который обладает всеми преимуществами и приковывает внимание при одном лишь взгляде на него? Даже учитывая первозданность ландшафта, натуральную красоту этих девственных мест, участок располагает всем необходимым для комфортной жизни. Уже проложены внешние коммуникации. Подъездная дорога обустроена.

Коридоры для позитивного настроения

Для того чтобы дома в «ЭкоСити» смотрелись гармонично, застройщиком особенное внимание уделено скромному и лаконичному дизайну на участках общего применения.

Безупречное качество

Удивительная архитектура и эстетика в деталях – это отличительные черты домов этого проекта. В ходе работ используются только высокотехнологичные методики, технологии, позволяющие проводить сквозное качество. Так берется контроль над всеми происходящими работами.

Приобретая квартиру в этом районе, вы принимаете правильное решение, инвестируя в будущее.Если же Вам важно быть еще ближе к городу, но все равно дышать читсым воздухом, то нужно смотреть в сторону «живи в рыбацком». Здесь застройщик не менее надежный, но формат застройки схож с «ЭкоСити».