Парень и девушка из села Старая Ювала Кожевниковского района погибли в результате опрокидывания автомобиля, сообщил в четверг корреспонденту портала Tomsk.ru представитель областного управления ГИБДД.

Напомним, 24-летний Максим Моисеев пропал 26 августа в селе Старая Ювала Кожевниковского района. Позже появилась информация, что с ним пропала жительница того же села Татьяна Гречушкина. Поисками занимались волонтеры томского поискового отряда «Лиза Алерт».

Ранее стало известно, что пропавших нашли мертвыми в автомобиле на повороте у села Старая Ювала, приятели погибших предполагали, что молодых людей убили. Как сообщили Tomsk.ru в правоохранительных органах, выяснением обстоятельств гибели селян занимается управление ГИБДД.

«Обстоятельства происшествия пока выясняются. На данный момент нам известно, что 27 августа в период с 02.00 до 04.00 на 31-м километре автодороги Кожевниково — Старая Ювала произошло опрокидывание автомобиля Nissan Bluebird. В результате аварии погибли 24-летний молодой человек и 19-летняя девушка», — рассказал корреспонденту портала сотрудник областного управления ГИБДД.

Он также добавил, что правоохранительным органам требуется помощь очевидцев аварии, их просят звонить в УМВД России по Кожевниковскому району по телефону 8(38244) 22-520.