Наступила осень, а вместе с ней и учебная пора. Межениновская птицефабрика поздравляет детей с началом учебного года, желает им отличных оценок и новых знаний! А чтобы учиться было легко, птицефабрика подготовила специальную детскую линейку.

Детская линейка полуфабрикатов из куриного мяса разработана на единственной в России кафедре детского питания ВНИИПП (Всероссийского научно-исследовательского института птицеперерабатывающей промышленности). Качество продукции подтверждено сертификатом технического регламента таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» для питания детей старше трех лет.

Пельмени «Малышок» из детской линейки полуфабрикатов из куриного мяса к новому учебному году получили новую упаковку. Пельмени существуют на томском рынке уже около двух лет. Прежде они были представлены в экологичной картонной упаковке, но этим летом ей на смену пришел более яркий и удобный пакет-подушка.

«В картоне продукт был скрыт от потребителя. Сейчас же пельмени — в более яркой, красивой упаковке с открытым окошком, где их можно увидеть. С помощью нового дизайна мы также расширили потребительскую аудиторию. Прежнее оформление было скорее „детсадовским“, теперь пельмени понравятся и младшим, и старшим школьникам, о питании которых также надо заботиться», — говорит ведущий бренд-менеджер ООО «Межениновская птицефабрика» Анна Ткач.

Смена упаковки также обусловлена тем, что «Межениновская птицефабрика» планирует сделать серьезный акцент на детской линейке, в которой, помимо пельменей, представлены вареные колбаски, сосиски, котлеты, биточки и палочки из мяса птицы, также разработанные по рецептам ВНИИПП.

«Особенностью детской линейки в целом, и пельменей «Малышок» в частности, является использование исключительно натуральных ингредиентов и добавление лишь небольшого количества специй. Это позволяет сохранить естественный вкус продукции, что очень важно в детском питании. В этом смысле линейка уникальна для рынка Томска — у других местных производителей такого предложения нет. В целом в России буквально единицы выпускают колбасные продукты и полуфабрикаты для детского питания», — отмечает Анна Ткач.

Объем упаковки пельменей «Малышок» остался прежним — 800 грамм. Такого количества достаточно для приготовления четырех детских порций. Смена упаковки никак не сказалась и на цене продукта. «Малышок» в новой упаковке уже продается во всех магазинах города Томска, включая фирменные магазины «Межениновской птицефабрики». Учитесь легко с детской линейкой от Межениновской птицефабрики!