Мир моды цикличен, любая модная новинка если приглядеться – это, казалось бы, ушедшая в прошлое вещь, поданная под новым соусом. Дизайнеры не стоят на месте, придумывая разнообразные модели и фасоны женской обуви. Пора узнать, что нового принесет нам холодный сезон, что мusthave на ближайшие полгода, а о чем лучше пока не вспоминать.

Основные тенденции

Модная женская обувь осень-зима 2017-2018 с промокодом Купивип

В осенне-зимний период популярна обувь из кожи и это естественно, ведь это достаточно практичный материал, для холодного сезона, хотя непрактичных моделей в новом сезоне тоже хватает. Трендом сезона без сомнения являются ботфорты с плоской подошвой, а также на небольшом каблуке, многие бренды предлагают данную модель, выполненную из бархата и замши, что не очень практично, но очень экстравагантно. Нужно также упомянуть, ботинки со шнуровкой на тракторной подошве, которая уже пару лет не уходит с подиумов именитых дизайнеров. Чтобы не растратить весь семейный бюджет на модные новинки, рекомендуем воспользоваться промокодами Купивип, которые легко найти в каталоге http://kodi-promo.ru/promokodi/kupivip.

Дизайны и декор, ткани и фактура

Огромное разнообразие, предлагаемых в обувных бутиках, разновидностей женской обуви, затрудняет определение самой популярной тенденции. Но все-таки можно выделить несколько наметившихся фаворитов:

  • Мерцание глиттера. В новом сезоне в моде все серебряные и металлические оттенки. Сапожки, ботиночки и туфли с серебряным блеском мерцали на дизайнерских показах коллекций Chanel и Dolche Gabbana. А так как эти дизайнерские дома задают тон каждый новый сезон, стоит прислушаться к их мнению.
  • Обувь в ковбойском стиле. Такие модели были замечены на показах Céline, Calvin Klein и Alexander McQueen. Такой дизайн навеян американским штатом Техас. Органично такая обувь смотрится с сумочками с бахромой и куртками из денима.
  • Обувь, декорированная мехом. Это и туфли, и босоножки и, естественно, ботинки и сапоги, похожие на унты, при чем выбор цветов огромен. Как уже было замечено в весенне-летних коллекциях, все модные бренды выпускали босоножки и шлепки-слайдеры с верхней частью, декорированной мехом, так что данный тренд продолжает свое шествие по подиуму, но в более утепленном варианте. Большое количество таких моделей можно приобрести со скидкой, используя бесплатный промокод Купивип.
  • Геометрический каблук и платформа. Модные дома Burberry Prorsum и Salvatore Ferragamo представили огромное количество моделей с нестандартной формой каблука и платформы. Например, босоножки с каблуком-шар, ботильоны с каблуком, в котором круглое отверстие, двойной каблук, или вырезанная танкетка, от которой создается впечатление, что модель стоит на носочках без поддержки, при чем материалы подошвы и каблука так же удивляют разнообразием, прозрачный пластик, металл, вышивка и т.д.
  • Модные луноходы. Каблуки каблуками, а комфорт превыше всего, массивные луноходы отличаются футуристичным дизайном, и конечно холодостойкостью, в них очень тепло зимой. В прошлом году всех покорили луноходы love moschino, в этом же году много известных брендов выпустило на подиумы именно эти модели, но со своей изюминкой.
  • Металлические вставки на мыске и острый нос. Это касается туфелек и ботинок из кожи. Модели с обрезанным мыском и металлической вставкой были представлены у Stella McCartney, Gucci и Loewe. А Туфельки и ботильоны с заостренным носиком у Prada, Fendi и Balenciaga.
  • Змеиная кожа. Снова в моде в новых образах, сапоги и ботинки из змеиной кожи. При чем в разных оттенках: красный, желтый, синий и близкие к естественному серо-черный и бежевый с черным.
  • Обувь из атласа. Такие модели нельзя назвать практичными, но на вечерний выход в свет они будут смотреться очень экстравагантно. Например, туфли и босоножки из атласа напоминают обувь для бальных танцев.

Что же касается украшений и декора, стоит выделить основные тенденции:

  1. мех;
  2. крупные банты и декор в виде цветов;
  3. крупные металлические пряжки;
  4. шнуровки и бинтовки;
  5. клепки из металла;
  6. бахрома и кисточки.

Мода постоянно меняется, возвращается, комбинируется, а иногда бывает эксцентричной и вовсе непонятной окружающим, но главным критерием для покупки все равно остаётся ваш личный вкус и индивидуальные предпочтения.

С промокодами Купивип вы станете на один шаг ближе к своей цели, купить именно ту идеальную пару, которая подойдет именно Вам.