Мертвые придут на помощь живым в новых выпусках шоу.

Каждую субботу в 20.00 на ТНТ новые выпуски мистического проекта. На борьбу со злом выйдут самые опытные ведьмы, маги и медиумы «Битвы экстрасенсов». Александр Шепс, Виктория Райдос, Лилия Хегай, Зулия Раджабова, Зирраддин Рзаев, а также Илона Новоселова со своим последним расследованием.

В новом сезоне зрители увидят 3 громких истории, пропитанных мистикой, злым роком и черной магией.

  • Кто пугает жить работников сельского клуба в селе Морозовка?
  • Кто забрал молодого мужа у безутешной вдовы и как спасти ее от страшного шага?  
  • Какую тайну раскроет Илона Новоселова в своем последнем расследовании?
  • Как погибла молодая пара в Курске?

На вопросы ответят сильнейшие экстрасенсы проекта. Но смогут ли экстрасенсы справиться со своими эмоциями и не поскандалить прямо на съемках? Увидим в новых выпусках шоу!

Александр Шепс: «Каждое расследование бьёт в первую очередь именно по эмоциям. Мёртвые показывая видения своего прошлого зачастую используют чувства, заставляя пережить то, что порой бывает просто невыносимым...»
 


Виктория Райдос: «Больше всего запомнились те истории, где дело касается мистики напрямую. Ведь бывают ситуаций, где люди просто ее ищут. Мне нравятся истории, где я могу непосредственно применить себя как специалист. Например, это выпуск «Дом с приведениями», «Дом культуры» в Морозовке Воронежской области – этот выпуск зрители увидят совсем скоро. Эти истории для меня самой интересны».

"Экстрасенсы ведут расследования: Битва сильнейших" по субботам в 20.00 на ТНТ!

(16+)

На правах рекламы