Настала осень. Пришло время собрать друзей у телевизора, достать шампанское из холодильника и расслабиться: отпуск тебе так и не светит, зато новый сезон Comedy Club подступает ближе, чем армия Короля ночи!

Обычным людям смех продлевает жизнь, а резидентам приносит бешеные гонорары, бесконечные подарки от спонсоров и популярность, о которой даже ягодицы Ким Кардашьян могут только мечтать! Ведь Comedy Club – это iPhone среди телефонов, сборная Германии в футболе и Ferrari в мире суперкаров.

БарVIPха

«Даешь съемки на Ибице, а стриптизерш – в ведущие» … И это лишь малая часть требований резидентов после заявления о реновации Comedy Club! Огромное количество камер, шик, блеск, звезды в глазури гламура… Тюнингованный Comedy Club повергнет в шок даже самых отъявленных хайпожоров!

Гарик Мартиросян: «В начале лета завершилось голосование в проекте «Вялый гражданин», по результатам которого были приняты следующие решения: снести устаревшие декорации и переселить Comedy Club на Рублево-Успенское шоссе с целью оптимизации рабочего процесса. Все митинги, что съемки надо проводить на Ибице, были подавлены, необходимые взятки получены, а резиденты счастливы, что им наконец не придется покидать пределы родной Барвихи». 

Камбэк короля

Последние несколько лет про него много слышали, но никогда не видели. Его имя было окутано таинственностью и секретностью: почему он покинул сцену, чем занимается во время номеров, есть ли у него хотя бы стул? Свершилось! Гарик Мартиросян наконец-то выйдет из сумрака и предстанет в крайне неожиданном образе. Каком – пока страшная тайна! Но главное – это будет целый Гарик, а не только его голос.

Демис Карибидис: «Наконец-то наш «капитан» тряхнет стариной и выйдет на поле, а мы все будем неистово смеяться над его шутками! А как иначе: новый год не за горами, а сумма премиальных бонусов еще не была оговорена!»

Здесь все!

Никто из резидентов не уходит в декретный отпуск, поэтому в новом сезоне зрители увидят всю пиратскую шайку: Павла Волю, Гарика Харламова, Тимура Батрутдинова, Александра Незлобина, Демиса Карибидиса, Андрея Скорохода, Марину Кравец, Женю Синякова, Дмитрия Кожому, Ивана Пышненко, Дмитрия Грачева, Андрея Аверина, Зураба Матуа, Дмитрия «Люська» Сорокина, а также сумасшедшее питерское трио «Смирнов, Иванов, Соболев» и скандальную группу USB.

Гарик Харламов: «Между нами космос и бесконечность. Мы одно целое, мы неделимы! А, стоп, мне нужно было что-то сказать про всех резидентов, а не только про Тимура? Нууу, неплохие ребята, забавные… Этого достаточно будет?».

Versus Баттлы

Пока Гнойный упивается пивом и своим превосходством над Окси, опытные МС Comedy Club планируют вызвать на баттл российских звезд и сразиться с ними в скоростном поливании друг друга шутками. Мощные панчлайны, юмор с пометкой 16+ и разгромные диалоги – такая кровожадность не снилась даже «Игре престолов»! Раунд!

Павел Воля: «В прошлом сезоне мы с парнями бросили вызов Black Star мафии, а в этом решили пойти дальше и замахнуться на… Хотя нет, пока не буду раскрывать интригу! Вот и гадай теперь, какой вообще был смысл в этом невероятно содержательном комментарии, и зачем ты так бессмысленно потратил на него время?»

Это будет нелегально смешно! Смотри Новый Comedy Club по пятницам в 21:00 на ТНТ!

16+

На правах рекламы