Успевайте выбирать горячие варианты, которые вам точно понравятся – возможно, это последние низкие цены на квартиры в Томске

Рынок недвижимости жив, непредсказуем и полон новых открытий. Например, доступные ставки по ипотеке, гарантия безопасной сделки – уже сегодня это необходимый минимум для крупных системных риелторских компаний, которые работают в интересах клиента. Поэтому компания «ЭТАЖИ» решила показать несколько вариантов недвижимости, которые точно понравятся тем, кто сейчас в поиске своей идеальной квартиры.

Обязательно посмотрите больше информации по ссылкам, которые есть в описании каждой из квартир – там больше подробных данных, контакты для связи и даже расчет по ипотеке.

Итак, вариант номер один – добро пожаловать на Иркутский тракт, в двухкомнатную квартиру, где кухня – настоящее сердце дома. Обязательно узнайте больше подробностей по ссылке выше – ведь так важно, какая стоимость, планировка, подробная карта и какой размер ежемесячного платежа по ипотеке. А в этой квартире площадью 44 «квадрата» найдется место для каждого члена семьи.

Для тех, кто не может жить без невероятного вида из окна – чудесная однокомнатная квартира на переулке Богдана Хмельницкого с готовым новым ремонтом – это идеальный вариант. Действительно светлая, действительно просторная и красивая – пожалуй, стоит поторопиться, пока ее не купил кто-то другой.

А вот теперь представьте: 54 «квадрата» простора и комфорта по отличной цене в этой двухкомнатной квартире на Ивана Черных. Удобное местоположение, классный вид из окна и много света – что еще нужно для счастья при такой цене?

Получите больше возможностей при выборе недвижимости вместе с компанией «ЭТАЖИ». Начните с главного – выбора. И об остальном не придется беспокоиться.

Выбирайте правильные сделки с недвижимостью!

Федеральная риелторская компания «ЭТАЖИ» в Томске: проспект Ленина, 60/1, первый этаж.

Звоните +7 (3822) 28-09-99. Давайте дружить во «ВКонтакте»: https://vk.com/tomsk.etagi. Мы в Instagram — подпишись на @tomsk_etagi

Заходите на сайт  tomsk.etagi.com.

Ипотека предоставляется: ВТБ24 (ПАО), АО «Россельхозбанк», ПАО «Банк Левобережный», ПАО «Сбербанк», АО «Газпромбанк»

На правах рекламы