ВЕРНЕТСЯ ЛИ В ШОУ ПАХОМ?

КОГО ПРИВЕЛ НА КАСТИНГ АЛЕКСАНДР ШЕПС?

С КЕМ ПОСКАНДАЛИЛ СЕРГЕЙ САФРОНОВ?БУДЕТ ЛИ В ШОУ НОВЫЙ ВЕДУЩИЙ?

 Для этих людей не было неожиданностью появление IPhone Х, они знают, что произойдет в ближайшее время с криптовалютой, когда выйдет замуж Ольга Бузова и кто станет Президентом РФ в 2018 году. Они – сильнейшие ясновидящие, маги, экстрасенсы, колдуны и ведьмы, которые примут участие в новом 18-м сезоне «Битвы экстрасенсов».

С 23 сентября каждую субботу в 20.00 на ТНТ.

Имена участников нового сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ держатся в строжайшем секрете. Но 18-й сезон обещает стать одним из самых необычных, мистических и захватывающих за всю 10-летнюю историю проекта. Почему?

КАСТИНГ. НАЧАЛО

Битва на старом кладбище

Начало восемнадцатой «Битвы» стало испытанием не только для экстрасенсов, но и для съемочной группы. Во время первого отборочного раунда, на поляне творилось что-то странное и даже страшное. Экстрасенсы применяли свои способности друг против друга и в буквальном смысле кидались на своих соперников. Кто с ножницами, чтобы отрезать клок волос для обряда, а кто и с ритуальными ножами. Позднее выяснилось, что парк, в котором собрались экстрасенсы, граничит с территорией кладбища.

Нечто

Во время третьего отборочного испытания все присутствующие и вовсе пришли в ужас, так как в одну из участниц как будто вселилось нечто и заставляло ее говорить нечеловеческим голосом. 

 Проклятие

Во время съемок первых серий сезона на одном из испытаний прямо в кадре прорвало крышу, в павильон хлынула вода, и съемочной группе пришлось прервать работу. Техники в панике разбирали световые приборы, чтобы их не залило водой и не замкнуло проводку во всем здании. 

 Мария Шайкевич, продюсер «Битвы экстрасенсов»: «Как относиться к такому началу сезона, и что нам ждать дальше, мы не понимаем. Возможно, это всего лишь совпадения. А возможно, проклятья, которые насылали на нас все 10 лет обиженные участники, наконец, начали действовать?  С уверенность можно сказать одно - ТАКОГО начала сезона у нас никогда еще не было

 Смотри шоу «Битва эустрасенсов», 18-й сезон, с 23 сентября в 20.00 наТНТ.

16+