Шоу «Холостяк»: секреты кастинга в Новосибирске

10 сентября в Новосибирске прошел кастинг в новый сезон самого романтичного шоу страны «Холостяк» на ТНТ. 135 сибирских красавиц пытались покорить креативного продюсера ТНТ Армена Оганяна, а мы решили узнать, что для этого нужно и кому это удалось.

Как вы относитесь к шоу «Холостяк»?

Я впервые стал продюсером этого шоу, до этого был только в качестве зрителя.

Что будет нового в будущем сезоне?

Холостяк и участницы, а также новые страны, в которые полетят девчонки вместе с героем, свидания, и весь телевизионный антураж проекта: графическое оформление и музыкальная составляющая.

Какие критерии предъявляются конкурсанткам?

Главный критерий – участница действительно должна хотеть построить свои отношения и найти любовь, потому что финал этого проекта – кольцо и реальное предложение создать семью. Возрастные ограничения – это не критерий, но есть ощущения, что девушка в 16 лет не готова к замужеству, хотя бывают исключения. И, естественно, участница должна быть свободна.

Холостяк принимает участие в выборе девушек?

Нет, холостяк видит 25 участниц впервые ровно со зрителями.

Точно также и участницы впервые видят холостяка?

Абсолютно! Я не знаю, какие могут быть сомнения, невозможно наиграть такую реакцию. Они действительно все видят друг друга впервые, девушки удивляются, а холостяк просто знакомится с этим спектром красавиц, у него выбор большой – сразу 25 претенденток.

Можете ли вы рассекретить нам предпочтения и пожелания холостяка 6 сезона?

Нет, к сожалению, потому что я не знаю, кто им будет, окончательной информации еще нет.

Какие-то варианты уже есть?

Да, переговоры еще ведутся, но точно медийная личность. Девчонки накидывают очень много своих вариантов: Руслан Белый, Егор Крид, Тимати, проскакивал Мигель, а многие ждут, что это будет совсем неизвестный претендент.

Не планируете сделать шоу «Холостячка»?

Мне кажется, это интересный эксперимент, развернуть ситуацию ровно на 180 градусов, и посмотреть что будет. Но как говорят участницы на кастингах: «А мужиков-то нормальных нет, тут еле одного нашли, и то на него столько девчонок». 

Можете охарактеризовать девочек из Сибири?

Их выдает прямолинейность, они настоящие, интересные. Я не только о кастинге в Новосибирске, это участницы и в Санкт-Петербурге, Москве, которые переехали в Нью-Йорк или Лос-Анджелес, но родом из Сибири, это все равно в них живет.

Новый сезон шоу «Холостяк», скоро, на ТНТ.

16+