«Хочу жить в своем доме» - это не обязательно речь про квартиру. Между прочим, на рынке Томска множество интересных домов в черте города. Несколько вариантов, интересных и красивых, предлагают эксперты компании «ЭТАЖИ». Обязательно посмотрите больше подробной информации по каждому объекту по ссылкам. А также обращайтесь за бесплатными консультациями!

Кому, кому кирпичный дом с классным ремонтом в Октябрьском районе? Тем более при такой стоимости… в общем, смотрите сами: 61 «квадрат», баня, санузел и ванная комната, просторные комнаты и отличный ремонт, огороженная территория, гараж на 2 машины и земля. Не упускайте возможность – посмотрите всю информацию по ссылке выше и оставляйте заявку или звоните специалисту по недвижимости.

Двухэтажный дом-мечта с камином расположился в Степановке. Общая площадь  дома 113 «квадратов». На первом этаже кухня, общий зал, ванная комната и туалет. На втором - четыре полноценные спальни. Кстати, вода и отопление в доме центральное. Есть земельный участок 9 соток. Казалось бы, ну что еще нужно для счастья? А вот: удобные кладовые и крытый двор для хозяйственного инвентаря, в подарок остается снегоуборочная машина. Дорога к дому чистится в зимнее время.

А вот и вариант всего в 4 километрах от Томска – отличный дом в Ленинском районе. Этот дом – уникален: он и современный, и хранит в себе некую загородную таинственность (чего стоит настоящая печь, планировка и собственная баня). Тем более, за такую приятную стоимость, которую можно узнать по ссылке выше.

Получите больше возможностей при выборе недвижимости вместе с компанией «ЭТАЖИ». Пришла пора выбирать, где отмечать новый год. Пусть это будет ваш новый уютный дом.

Выбирайте правильные сделки с недвижимостью!

Федеральная риелторская компания «ЭТАЖИ» в Томске: проспект Ленина, 60/1, первый этаж.

Звоните +7 (3822) 28-09-99. Давайте дружить во «ВКонтакте»: https://vk.com/tomsk.etagi. Мы в Instagram — подпишись на @tomsk_etagi

Заходите на сайт  tomsk.etagi.com.

Ипотека предоставляется: ВТБ24 (ПАО), АО «Россельхозбанк», ПАО «Банк Левобережный», ПАО «Сбербанк», АО «Газпромбанк»