Осень полностью захватила города: октябрь в самом разгаре. Золотой ковер из листьев обильно поливается дождем, каждое промозглое утро приходится насильно делать добрым, используя кофе. А что если взять отпуск в октябре и сменить дождливую повседневность на солнечный праздник? Если вы хотите, чтобы осень стала яркой и теплой, полной впечатлений, то самое время изучить туры в Перу. С компанией TOUR EXPRESS вам будут доступны маршруты любой сложности, разнообразные программы сделают ваш отдых незабываемым, а времени для осенней хандры и депрессии просто не останется.

Перу — страна в Южной Америке, она славится разнообразием своей культуры, танцами, музыкой и позитивным отношением к иностранцам. Да-да, отмечается, что жители Перу обычно очень приветливы с туристами и доброжелательны, они стараются угодить иностранцам и оказать любую услугу за небольшое вознаграждение. Город Пуно — место для веселых праздников и ярких фестивалей, здесь размещена «фольклорная столица» Перу. У туристов, кому посчастливилось попасть на один из таких фестивалей, остаются незабываемые впечатления. В некоторых городах Перу, например, в Куско на улицах и в местных ресторанчиках выступают музыканты: так приезжие могут познакомиться с национальной музыкой перуанцев.

Туры в Перу пользуются огромной популярностью у наших соотечественников. Разнообразные туристические программы позволят посетить все значимые места и достопримечательности страны. В частности, туристы смогут увидеть священную долину самой известной в мире цивилизации — инков, озеро Титикака, посетить затерянный город Мачу-Пикчу и храмы Луны и Солнца. Программы предусматривают свободное время, отведенное для самостоятельного знакомства с культурой и достопримечательностями городов Перу, для покупки сувениров и перекусов в местных ресторанчиках.

Рынок туристических услуг в нашей стране очень масштабен и разнообразен, однако компания TOUR EXPRESS сумела качественно выделиться среди конкурентов: она первая тщательно продумала все туристические маршруты для групповых программ. Даты выездов являются гарантированными, и тур реализуется полностью, его сроки и стоимость не меняются, даже если в группу не набралось достаточное количество участников.

Компания организовывает не только традиционные маршруты, но также и научные, исследовательские экспедиции. В этом специалистам компании помогают опыт и глубокие знания.