Найти сантехника, электрика, няню и другого специалиста в Томске стало проще. Виртуальная биржа услуг, портал sdelay-delo.ru, уже начала свою работу. Это не просто доска объявлений в Интернете. Разработчики проекта предложили принципиально новый для Томска продукт.

Каждый человек время от времени сталкивается с бытовыми задачами и проблемами. Кран потек, что-то стучит в машине, не с кем оставить ребенка или негде подстричь собаку. Чтобы разобраться с этими вопросами, обычно требуется немало времени: надо найти и обзвонить множество телефонов по объявлениям, попросить знакомых порекомендовать кого-то, «перерыть» множество страниц в Интернете, чтобы решить проблему самому.

Между тем в Томске появился способ решения всех этих проблем, который позволит не тратить много времени на поиски и выбор мастера или необходимой информации. Интернет-портал «Сделай дело» решает конкретные задачи и дает ответы на поставленные вопросы. На портале зарегистрировано большое количество исполнителей услуг, которые решают почти все бытовые задачи: от ремонта в квартире и диагностики авто, до шитья одежды на заказ и услуг косметолога. Все мастера на сайте «Сделай дело» проходят собеседование в офисе с паспортом. Рейтинг и отзывы других заказчиков позволяют оценить качество работы мастера. А за грубость, необязательность или жалобы заказчика исполнитель навсегда блокируется на сайте.

Именно этим специалистам можно задать интересующий вопрос. Ведь не всегда требуется вызывать мастера, порой достаточно получить дельный совет и собственными руками решить проблему. На портале «Сделай дело» можно в два клика задать конкретный вопрос, приложить фото и получить необходимые советы и консультации от мастеров портала. И всегда можно оценить качество комментария, ведь все мастера не просто дают советы, а сами выполняют подобные работы. Все это можно увидеть в портфолио исполнителей. Тут и отзывы от заказчиков, и рейтинг, и фото его работ.

Между тем чаще всего людям нужна помощь делом, а не словом. И в этом случае портал окажется незаменимым помощником. На сайте заказчик сразу может разместить задание на выполнение работы.  Плату за размещение задания или поиск работы портал «Сделай дело» не берет. Далее исполнители начнут предлагать свою цену за услугу. Работа портала организована по принципу тендера, так что есть хорошая возможность сэкономить.  Заказчику остается только сделать выбор в пользу мастера с лучшим рейтингом и отзывами или с самой низкой ценой услуг. 

Портал sdelay-delo.ru дает томичам возможность найти нужного специалиста с помощью своего ресурса, а также приглашает к сотрудничеству специалистов разных профессий. Виртуальная биржа бытовых услуг для потребителя – это шанс сэкономить не в ущерб качеству, а для тех, кто желает найти подработку – отличная возможность сделать это в удобное время. 

На правах рекламы