Что нужно учесть при выборе игры для современного устройства?

Жанр

Сегодняшние игры для меня, человека выросшего на «змейке» или «пакмэне», просто фантастичны. Выбрать игру, отвечающую моим требованиям, довольно просто – практически все они динамичны, с хорошей графикой и озвучкой.

Лидерами по-прежнему долгие годы остаются гонки, бродилки, файтинги и головоломки. В последнее время особенную популярность приобрели стратегии.

Безопасность

У сожалению, некоторые нерадивые производители игрового контента и их реализаторы ставят под угрозу безопасность мобильных устройств. Многие сайты, раздающие и продающие игры для Андроид, все еще не отвечают требованиям безопасности.

Самым «белым» в этом отношении сайтом, где можно скачать игры для Андроид без взлома, является ресурс Dapda.ru, перейти на который можно просто нажав здесь и сейчас. Тестирование данного проекта подтвердило наличие на нем абсолютно безопасного контента, что подтверждают и тысячи благодарных отзывов постоянных пользователей.

Отзывчивость

Если игра с первого же раза запускается со сбоями, виснет и не демонстрирует себя легковесной, ее следует удалять. Безвозвратно. Не давайте шанса играм, которые не способны удовлетворить потребности сегодняшнего дня. Со временем подобные приложения станут зависать еще сильнее.

Некоторые игры – особенно гонки – подходят не всем мобильным устрйоствам. Например, ряд смартфонов «не дружат» с гонками, в которых следует управлять устройством с помощью не тачпада, а сенсоров движения. Увы, еще не все устройства оснащены достаточно чувствительными «переворачивалками». 

Игра следит за тобой

Некоторые игры никогда не выключаются – даже на деловом совещании в таком случае может прийти радостное сообщение о том, что тебе пора вернуться в игру, потому что твой воспитанник проснулся или твою армию разбил противник. Думайте, прежде чем устанавливать подобные игры на рабочий телефон. Возможно, иногда лучше скачать какую-то логическую игру-головоломку, которой можно посвятить время на досуге, и которая не будет столь интерактивной.

На правах рекламы