В Томске, в районе Пушкинской развязки на улице Пушкина, 59/1, по соседству с гипермаркетами «Лента» и «Стройпарк», открылся новый мебельный гипермаркет — «Мебель Парк Гипер».

«Мебель Парк Гипер» — это более 9000 квадратных метров мебели в одном уровне, более 50 мебельных брендов из Томска, Кемерово, Новосибирска, Москвы и Белоруссии, а также более 200 парковочных мест возле гипермаркета.

В отличие от всех действующих мебельных центров в городе, переделанных в мебельные магазины из имеющихся помещений, «МебельПарк Гипер» изначально, «с нуля» строился и проектировался как специализированный мебельный центр, по принципу колизея: низкая мягкая мебель в середине зала, высокая корпусная мебель — по краям. Такой подход позволил учесть десятки факторов, влияющих на комфорт покупателей и продавцов.

Василий Рыбаков, директор проектной компании ООО «АРХНУОВО», проектировщика «Мебель Парк Гипер»:

— Если вы зайдете в любой вход «Мебель Парк Гипер», вы никогда не упретесь в стену. Вас всегда встретит мягкая мебель, она максимально низкая. Вы всегда увидите, что за этой мебелью. Торговый центр отлично просматривается от входа в глубину и от дальнего входа к ближнему.

Навигация в открытом пространстве интуитивно понятна покупателям. А в долгом путешествии по радиальным проходам можно почерпнуть массу идей для своего дома, ведь над каждой деталью так же работал дизайнер.

В магазине собраны ключевые популярные бренды, такие как «Дятьково», Шатура-Мебель», «Лазурит», «Орматек», «Шкафы E1», «Витра», «Имтекс», «Рона», Red Apple и другие. Но даже они отличаются от имеющихся в городе: почти все форматы магазинов если не самые большие в городе, то точно уникальные.

И, конечно, в таком магазине не могло не быть эксклюзивных для Томска брендов, которые вы сможете найти только здесь: Kenner Sofa, «Мебель Москва», «Райтон», «МебельДело», «СтолБери», «Едим Дома», «Ваш День», «Калиничи Мебель», dua Mebel, Home Collection.

Подробнее ознакомиться со списком брендов, а также узнать самую актуальную информацию об акциях «Мебель Парк Гипер» можно на официальном сайте гипермаркета.

В ноябре в стенах «Мебель Парк Гипер» откроются новый «СветЛэнд» и огромный, эксклюзивный для Томска салон «Аскона», выполненный в новом уникальном формате. В каком именно? Приходите и узнаете! А совсем скоро в «Мебель Парк Гипер» стартует большая новогодняя акция: следите за рекламой.

И, напоследок: если вы еще только делаете ремонт, или давно его сделали, но хотите обновить обстановку — обязательно загляните в «Мебель Парк Гипер». Просто потому, что больше некуда.

На правах рекламы