10 лет в эфире, 10 участниц и 10 новых выпусков. Единственное женское шоу, которое не стареет, возвращается на экраны!

В мире существует несколько переменных величин – температура воздуха, давление, beauty-тренды и женщины! Причем желания последних меняются со скоростью, которая не снилась даже гоночному болиду. Так случилось и с Comedy Woman: после шуточного заявления о роспуске проекта осенью 2016 года, было принято решение не размениваться по пустякам и полностью сменить концепцию! Из пригретого гнёздышка «Главкино» шоу переехало в Московский государственный музыкальный театр фольклора «Русская Песня», сменило декорации и даже пополнило свои стройные ряды! Встречайте: Тамара Турава, Валерия Товстолес и Алина Кошарная!

Наталья Еприкян, креативный продюсер: «Мы очень хотели открыть новую страницу в нашей десятилетней истории и сделать юбилейный сезон по-настоящему особенным! И хотя наши старые «тела» ещё не износились, мы решили позвать в проект новеньких и перспективных девчонок: надо же нам подпитываться чьей-то энергией!»

Изменения коснулись и закулисья проекта. Больше никаких разборок за сценой, истерик и порчи имущества: только реальные истории из жизни. По признанию участниц, они наконец-то решились рассказать всё, о чём молчали целых 10 лет!

Запуск государственной программы «Южный бабопоток», Comedy Woman будущего, сотрудник ГИБДД Наталья Андреевна, премьера шоу «Мой муж лучше всех»… Запасайся водостойкой тушью: слёзы от смеха тебе гарантированы!

 И немного сухих фактов:

  • за 10 лет было использовано 6 килограммов помады, 5 литров туши и 2 тонны тонального крема;
  • в новом сезоне мужской состав шоу разбавят Вадим Галыгин, Тимур Родригез и Дмитрий Грачёв;
  • Екатерина Скулкина станет мамой и директором элитного эскорт-агентства, Марина Федункив переквалифицируется в чирлидера, а Татьяна Морозова с позором покинет «Поле Чудес».

Смотрите новый сезон Comedy Woman с 27 октября в 20:00 на ТНТ!

(16+)

Фото: ТНТ