Тушеная говядина – наиболее популярный вид консервированного мяса, поскольку отличается доступной стоимостью и наиболее нежным вкусом. Кроме того, она является универсальной в использовании – тушенку из говядины можно употреблять в «чистом» виде, добавлять в разные блюда, хранить впрок.

Холдинг АРГО предлагает купить тушенку оптом, изготовленную по традиционным рецептам, которую можно приобрести на выгодных условиях. В серии Войсковой Спецрезерв партнерам холдинга предлагается покупка оптом тушенки из говядины, свинины, баранины и конины, рецептура приготовления которых сохранила традиции армейских консервов.

Тушенка оптом от АРГО – преимущества покупки

Серия Войсковой Спецрезерв от АРГО – наиболее популярная среди покупателей, поскольку именно в ней сохранились традиции советского качества. В ней представлено тушеное мясо разных сортов, прошедшее тщательную обработку, которая позволяет сохранить его вкус и свойства.

Тушенка оптом линии Войсковой Спецрезерв представлена в двух сериях: золотой и серебряной. Тушенка этих серий изготавливается только из качественного мяса и натуральных специй, что несомненно отражается на высоких вкусовых характеристиках готового продукта. В золотой серии на банку приходится 95-97% (по закладке мяса).

Налаженная технология производства больших объёмов, логистические схемы поставок, а также расположение производства в особой экономической зоне - оказывают прямое влияние на цену продукции компании. Все выше перечисленные факторы позволяют компании АРГО снизить цены на тушенку без потери качества.

В 2015 году в рамках реализации антикризисной программы были введены в производство новые торговые марки «ТушОнка» и «Российская», которые уже составили сильную конкуренцию в своих ценовых категориях.

Тушенка оптом от АРГО поставляется в разных видах тары: стеклянных и жестяных банках разного объема. Жесть представлена как в вариантах с обычной крышкой, так и в формате с замком easy-open, который позволяет открыть тушенку без применения инструментов.

Покупка говяжьей тушенки от производителя АРГО

Ассортимент тушенки из говядины оптом от АРГО представлен на официальном сайте производителя, на базе тушенка оптом с доставкойкоторого АРГО осуществляет продажу продукции и работу с дистрибьюторами и покупателями. На официальном сайте вы также можете ознакомиться с сертификатами на продукцию, гарантирующими ее высокое качество.

Мясные консервы от АРГО насчитывают более 200 видов: это и тушенка из разных видов мяса, и паштеты серии «Le Паштэ», каши и пловы с мясом, готовые вторые блюда и консервированные супы серии «Sun Mix», консервированные ветчины и многое другое.

Тушенку оптом по выгодным ценам можно заказать с доставкой в любой регион России. Наши менеджеры всегда готовы предложить покупателю наиболее удобную для него схему поставок тушенки оптом.