«Томская судоходная компания» изменила тарифы на услуги паромной переправы в городе Колпашево Томской области, сообщает администрация Колпашевского района.

Администрация отмечает, что расценки на работу паромной переправы в зимних условиях 2017 года по сравнению с аналогичным зимним периодом 2016 года не увеличились.

Как сообщает местный телеканал «Телевидение Колпашево», новая тарифная сетка ТСК на маршруте «Колпашево — левый берег» начнет действовать с начала следующей недели.

«Цены на перевозку вырастут с момента ледообразования, то есть, ориентировочно, с 6-7 ноября, — приводит телеканал слова коммерческого директора «Томской судоходной компании» Игоря Асначева.

«Это означает, что еще несколько дней колпашевцы и гости города смогут переправляться на противоположный берег по прежнему, более дешевому тарифу. Напомним, что минимальная цена для легкового автомобиля пока составляет 250 рублей», — сообщает «Телевидение Колпашево».

Добавим, согласно новой тарифной сетке, минимальная цена для легкового автомобиля вырастет до 450 рублей. Для пассажиров без авто перевозка будет стоить 20 рублей, перевозка мотоцикла или мопеда — 50 рублей, мотоцикла с коляской и квадроцикла — 150 рублей. Перевозка автобусов будет стоить от 500 до 1100 рублей, грузовиков — от 600 до 1400 рублей в зависимости от веса транспортного средства.