Кастинг на телепроект «Дом 2», который проводил известный участник проекта Андрей Черкасов, состоялся в Томске вчера, 3 ноября.

Попробовать свои силы и завоевать внимание Черкасова и продюсеров «Дома 2» пришло около 30 человек.

Условия кастинга простые: возраст от 18 до 27 лет, участник не должен состоять в браке, также, наличие у девушек детей дошкольного возраста нежелательно.

Первый этап отбора — заполнение анкет. Помимо информации о месте проживания, даты рождения, имени и фамилии в анкете содержались такие вопросы, как «какое количество партнеров было у участника», «сколько подписчиков в Instagram» и «как долго длились серьезные отношения».

Далее — собеседование с Андреем Черкасовым, во время которого он спрашивал у участников, с кем на проекте они хотят построить отношения, желают ли участники повторить судьбу Ольги Бузовой и какими умениями и талантами обладают участники кастинга.

По словам Черкасова, после кастинга будет отобрано пять-шесть анкет. Тех людей, которые их заполняли пригласят в Москву, чтобы пройти дальнейший отбор на телепроект, и в финале один из приглашенных может стать участником «Дома 2».