Осень – не повод ловить хандру и сетовать на погоду.

Осень – повод подружиться с героями «Универа» и круто провести будничные вечера.

7 ноября на ТНТ вышел новый сезон культового комедийного сериала «Универ»! 

Новый объект желания Маши Беловой

В «Универе» появился новый красавчик – видеоблогер Артем Ребров. Его играет певец, танцор, телеведущий – Влад Соколовский. Ребров возглавит новый канал «Универ ТВ», где будут работать блондинка Маша (актриса Анна Хилькевич) и неугомонная Ника (актриса Екатерина Шумакова). И если Маше нравится Артем, то Ника видит в нем лишь конкурента и негодяя с завышенной самооценкой.

Выдержит ли женская дружба испытание? Как поведет себя Валентин Будейко (актер Александр Стекольников), узнав о назревающем романе бывшей? 

Вызов Антона Мартынова

Давненько сынок олигарха Антон Мартынов (актер Станислав Ярушин)  снова влюбится. Под прицелом окажется сексапильная Вика (актриса Юлия Франц). Антону предстоит включить все свое обаяние, лицемерие и подхалимство…

Холостая жизнь Майкла – досвидули!

Свобода отъявленного холостяка Артура Микаэляна (актер Арарат Кещян) под угрозой! Мама забила в тревожные холостяцкие колокола и решила взять инициативу в свои руки. Чтобы не превратиться в женатика, Майклу придется придумать, как отвадить от себя тысячу и одну невесту. Главное – думать головой.  

«Универ» с первого сезона оправдывает ожидания преданных поклонников, всегда оставаясь актуальным. На протяжении уже десяти лет «Универ» развивается вместе со своими зрителями.

Истории персонажей, комичные ситуации и шутки понятны как тем, кто родился в 80-е, так и поколению «Z».

Есть только один тип людей, которые не смеются над сериями «Универа» - те, кто его еще не видел. Новый сезон – это отличный повод попробовать ситком с десятилетней выдержкой и высоким градусом юмора. И никакой головной боли на утро!

Попробуй новый сезон «Универа» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ!

(16+)

На правах рекламы